X



土方(月収100万)「筋肉ムキムキになります、高級車乗り回せます、20代で一軒家立ちます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:44.556ID:XK3zB0PKa
ドカタ「学歴・職歴いりません、何歳でもなれます」

めちゃめちゃえやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:20.934ID:686LFOiR0
キツイし臭いし休み無いけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:13.782ID:bUbFFI4jr
35歳位でやめてホワイトカラーに転職したら最強じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:16.112ID:XK3zB0PKa
>>2
土方「雨降ったら休みです、残業ありません」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:32.964ID:cWExIkmD0
月収100はエアプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:59.347ID:2KvsiGNwa
めちゃくちゃ人の役に立てる、とてもやりがいのある仕事です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:06.751ID:686LFOiR0
>>4
土方なの? 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:34.161ID:vqveyA0v0
時代はコーキング屋だってばっちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況