X



昔の俳優って顔濃いのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:31.454ID:/9poFStzp
三船とか優作とか勝新とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:47.451ID:/9poFStzp
モノクロだからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:25.814ID:/9poFStzp
今の俳優は顔薄いだろ?
小栗旬とか真剣佑とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:55.081ID:P9rYqqyr0
時代
あと顔がデカい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:26.772ID:swfqEuj7r
昔の俳優のほうが圧倒的にレベルが高いのが謎
今の俳優ってコンビニの店員みたいなのばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:27.824ID:4D2zGkJZa
アメリカの日本映画好きが昔の日本の俳優はワイルドなのに最近はなんでチョンみたいになってるのって嘆いてる記事があったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:10.262ID:P9rYqqyr0
70年代からアランドロンみたいのが増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況