X



最もダサい苗字って何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:58.875ID:HOnS9PTu0
清水か石川
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:16.499ID:cBDCCYped
俺の名字が入ってなくて良かった(*´∀`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:24.768ID:Q3jOj1mDd
>>77
金子も
調べると日本に伝統的にあって明治には官僚、政治家で爵位持ってる人もいる苗字なんだけれど、まぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:08.404ID:0H4BStLO0
馬場
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:07.556ID:CFiDIP+fM
南蛇井さん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:48.303ID:Wwy09VRE0
五味
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:04.224ID:BrEf9atu0
>>81
そんな奴はこの世にいない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:10.383ID:686LFOiR0
ひらがなやカタカナにしてダサいやつ
ゴミが一位
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:45.971ID:mWbfks0+p
>>94
出部 でぶ デブ
これもやばいだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:21.849ID:m/zYECBy0
>>89
そこまで知ってる人なんていないしなぁ…自分と関わりないなら表面のイメージが全てだし…色々と不憫だよね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:53.172ID:SJBK95Ei0
馬場はどうよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:09.319ID:6efxsSI10
鬼頭(きとう)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:41.888ID:FMZoZ6qx0
鬼頭
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:56.398ID:686LFOiR0
>>95
出部は初めて聞いたわ 
中出なかいでとかも嫌だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:05:20.865ID:g1Euit7q0
要害
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:11.138ID:zcpjMO4r0
ダサいのよりイジられやすい苗字は子供の時キツそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:28.234ID:avMX+FuId
浮気さんとか大楢さんとか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:30.812ID:FMZoZ6qx0
御手洗
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:56.172ID:qY1V68Awd
大山とか大川とか1番最初に目についた物をなんのひねりもなく付けた名字
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:07.492ID:m/zYECBy0
左右対称がダサい感じなんかな?田中とか山田とか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:23.195ID:0Z84BRQA0
堀江
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:51.022ID:VLIG0Z6ca
犬飼
犬飼ってないと笑われる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:18.556ID:BrEf9atu0
>>107
小川 小山
中川 中山
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:47.065ID:UV2fNe1bd
田中
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:14.031ID:Dy7Ktr0nr
堀田
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:52.949ID:IQYOfZpz0
>>108
前田
ギリ非対称だけどダサいとオモw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:37.093ID:m/zYECBy0
>>114
田が足引っ張ってんな 
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:22.214ID:Zwqbctre0
中西
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:20:57.541ID:Fx9boFY/0
どうでもいいんだけどオギハラのやつってハギワラ言われたら即座に訂正を促すよな
オギ側でもさらにオギワラも居たりするのめんどくさいから統一してくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:21:16.370ID:RyL8+r//d
道乃後
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:03.240ID:pj/iZZdH0
石井
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:18.360ID:NS5FBreKr
江尻
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:49.819ID:686LFOiR0
田 山 尻 辺りは何かもう漢字がダサいな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:09.000ID:+dySxGyJ0
吉田
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:55.950ID:Y41A7KkX0
>>110
これで犬嫌いかつ猫派だったらめっちゃ辛いよな
動物系は嫌だ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:14.412ID:Y41A7KkX0
数字がつくのは結構人気高いイメージだわ
何だろう、階級感あるからかね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:28.769ID:m/zYECBy0
まぁ苗字のダサいイケてるより本人の外見と中身のほうが影響力あるんだけどね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:34.558ID:MiolXzGK0
尻屋
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:31.751ID:tLxCMPApd
山田だろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:29.172ID:CDursHrV0
五味
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:57.533ID:HAdN5RrcM
綾小路とか恥ずかしくて無理
0134山田太郎
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:25.407ID:l2Rj0dPJ0
水尻
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:25.594ID:hpVrvTnZd
>>133
キミマロ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:03.810ID:G86wVetB0
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:41.845ID:3IbjP1kId
熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況