X



日本の首都は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コロ助なりかずき
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:14.593ID:RzvnS9iF0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:32.445ID:5T3G0AdU0
たしかに東京は見た目シュッとしとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:37.251ID:k5pJIYbiM
トキョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:53.232ID:nroUBk+Ed
ろんどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:27.910ID:pJqkY2QGa
千葉!滋賀!佐賀!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:19.832ID:08/33fdZa
ボン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:34.234ID:RTzx/w490
京都どす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:34.655ID:QvzpBCg+a
東京はたまたま国会と最高裁判所と首相公邸があるだけで、法律で首都って決まってるわけではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:14.313ID:swfqEuj7r
京都は現代では首都にはなれないよ
古代だから首都になれただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:23.020ID:mqFSOQ74a
みんなで行った
千葉 滋賀 佐賀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:51.465ID:XHRpPxK90
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < 屋島が首都やったんでズズズ
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:35.562ID:sUmbaV4j0
多分長野
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:20.006ID:xwQEBrokd
大垣市が次期首都狙ってるんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:08.425ID:hjnOn2d0a
首都圏整備法で東京を中心に首都圏が定義されてるから全然決まってない訳でもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:13.941ID:xISxBOIz0
オオグンタマの貴重な産卵シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況