X



(´・ω・`)オモローなゲーム探して三千里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:54.570ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)熱中したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:06.866ID:d3aRBafDd
なんかあった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:36.428ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)エルデンリングですら、この気持ちを治めれなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:46.580ID:k5pJIYbiM
エースコンバットやろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:04.537ID:dPmEQdkUa
>>3
(´・ω・`)なんか違うんだよねぇ
まずアイテムテキストがゴミすぎる、滑ってるの多すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:41.021ID:dPmEQdkUa
>>5
(´・ω・`)最新作7だっけ?やったよ
けど制限なく飛べるミッション少なすぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:54.087ID:hozvSUxpr
じゃんたまやるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:20.693ID:k5pJIYbiM
>>7
ぜひぜひPS2三部作もやってみてくれ。損はしないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:27.409ID:CmaJSlS30
Trials of Fire
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:27.875ID:dPmEQdkUa
>>8
(´・ω・`)麻雀はルール覚えるのがね...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:30.064ID:YzYmUSXup
(´・ω・`)kenshiセール中だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:06.235ID:k5pJIYbiM
あとウイニングポストは時間溶ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:11.111ID:dPmEQdkUa
>>9
(´・ω・`)過去作やるのちょいとハードル高くないか?
新生psplusに入ってたらいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:27.041ID:88NvKShl0
FF14

やったことないけどやってみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:13.372ID:dPmEQdkUa
>>12
(´・ω・`)加藤純一がすごいやってたのは知ってる


>>13
(´・ω・`)競馬一回しかやったことないんだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:19.168ID:k5pJIYbiM
>>14
マジでそう。PS2持ってるやつには気兼ねなく進められるけどハード買えとは言えないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:33.297ID:d3aRBafDd
6月に出るらしいソードオブなんたらってのは買ってみようと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:35.609ID:dPmEQdkUa
>>15
(´・ω・`)全ジョブカンストの90にして熱冷めたぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:37.581ID:KOTIbjJb0
自分が成長する系のパズルゲーしたら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:45.783ID:k5pJIYbiM
>>17
ウイポは競馬初心者でも結構楽しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:43.955ID:dPmEQdkUa
>>16
(´・ω・`)リンボとかの友達?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:28.001ID:eHkzXRfR0
今セールのThe Vagrant面白いぞ
123円で買えるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:39.437ID:0NMlOylz0
ファイプロワールド買え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:18.890ID:4S6gltjM0
(´・ω・`)スカイリムやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:29.411ID:1Tfte/hwd
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 歳ですね~
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:21.495ID:dPmEQdkUa
>>21
(´・ω・`)ゲーム内キャラじゃなくて自分が成長したと思えるゲームは神ゲー
思いつくのはセキロみたいなやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:06.547ID:dPmEQdkUa
>>27
(´・ω・`)意気揚々とdoom始めたら酔った俺にささる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:16.250ID:PupAnqTC0
(*´ω`*)じゃあもう知らない!好きにすればいいじゃん!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:55.035ID:dPmEQdkUa
>>26
(´・ω・`)買ってはある、やりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:44.572ID:dPmEQdkUa
>>24
横スク?ならタワーハンター ~エルザの試練やりたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:31.090ID:YzYmUSXup
(´・ω・`)Hat in time、Forager
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:04.567ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)japanese please
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:31.247ID:dPmEQdkUa
>>34
(´・ω・`)これは絶対むずいって分かるから買ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:31.343ID:5X41flhE0
スバルの脱出ゲーム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:07.612ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)スバルって言ったらVtuberしか思い浮かばんが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:13.430ID:eHkzXRfR0
>>32
やりたいゲーム出たじゃんやったね
あれも確か今500円くらいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:38.364ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)積みゲーだけが増えてく病にかかってるんです
https://i.imgur.com/2RZXzOx.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:10.189ID:YzYmUSXup
(´・ω・`)昨日までsubnautica2作安かったのにな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:09.055ID:dPmEQdkUa
>>41
(´・ω・`)サブノー地下!あれはトロコンしたはマジでオモローだった
潜水艦の中歩けるって言うのがロマンあっていい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:34.201ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)と言うか2ってベータおわってたの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:55.437ID:d3aRBafDd
サブノ合わなかったからたぶん>>1とはわかりあえなさそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:07.398ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)あれ合わないとかあるの?
緩いサバイバル要素な水の中という本能的な恐怖、そして巨大な生物...
サイコーじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:13.753ID:YzYmUSXup
(´・ω・`)BBQ Simulator
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:46.085ID:dPmEQdkUa
>>46
(´・ω・`)すまんそれ、ぼっちでやっても虚しくなるだけだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:00.981ID:d3aRBafDd
>>45
主観視点の時点で無理だった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:10.544ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)まあ酔いそうではある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:42.511ID:YzYmUSXup
(´・ω・`)サブチカVRでやってみたいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:14.551ID:dPmEQdkUa
(´・ω・`)リバイアサンに対面したら漏らしそう

サブノーチカの初めてマップ端行った時の恐怖感ね、底が全く見えない断崖絶壁をまであんなに怖かったのはあれだけだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:16.876ID:d3aRBafDd
これこれ
劣化オデンっぽいが気になる
https://youtu.be/SRQR1NLHooE
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:25.959ID:yDw7bEaY0
>>52
(´・ω・`)すげえ心安らぎそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:08.445ID:yDw7bEaY0
>>53
美味そうな飯が出てくるかどうかだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:39.954ID:d3aRBafDd
>>55
ENDERLILIESも面白かったしストーリー次第かなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:30.719ID:5gq/aBMk0
ボケが…… ダンジョントラベラーズ2をやれとあれほど言ったのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:05:14.623ID:yDw7bEaY0
>>57
(´・ω・`)えっちな奴でしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:17.942ID:5gq/aBMk0
>>58
愚か過ぎる……! まるで昔の自分を見ているようだ……
あのキャラが引っ掛かってどうせキャラゲーだろと忌避していた愚かな自分を叱りつけてやりたい!!
ウィズ系を幾つもやったがあれが俺の中で間違いなく最高峰! 2ー2もやれ!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:42.649ID:yDw7bEaY0
>>59
(´・ω・`)2もやりたいねぇ
>>60
(´・ω・`)ふーむ、vita引っ張り出すか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:17.456ID:dEpbKRzx0
マジでフェノトピア
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:23.194ID:sS+C0nstx
ディアブロ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況