X



股間の大動脈、めちゃくちゃ浅いところにあって怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:15.513ID:WL3AUWrA0
https://i.imgur.com/ziivQyn.jpg
鼠蹊部のところ、皮下3ミリのところに切れたら即死亡の大腿大動脈が走ってる
想像しただけでタマヒュンなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:15.120ID:WL3AUWrA0
股間と首だけは鉄のパンツ必須にしてもいい気がする
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:20.163ID:Ok6M53O40
なんで骨盤の中通さなかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:29.648ID:l+ebyvw+0
静脈が上に重なってるように見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:51.618ID:COOY02H50
ヤンウェンリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:04.762ID:WL3AUWrA0
>>5
横に並んでる

>>4
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:43.847ID:WL3AUWrA0
ああ、骨盤の中通すと歩く時に圧迫される可能性あるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:32.562ID:aQlD3CTy0
イノシシの突進をジャンプでかわせるとか思ってると牙でここをやられてあぼーんなんだよな
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:49.507ID:Ok6M53O40
二足歩行する前はこれでも隠れてる方だったのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:23.453ID:vcrsRBBb0
>>8
あと出産の時に足うっ血しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:36.781ID:WL3AUWrA0
ここを投げナイフとかでピンポイントで狙える技術があれば最強だと思う
頭や胸より狙いやすくかわしにくいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:27.447ID:XJ5QiYyJ0
腋窩動脈よりまし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:32.927ID:oGyqszr+0
こんなのちんちんぶつかったら切れちゃうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:38.561ID:WL3AUWrA0
>>11
イノシシの牙で刺さって脂肪のパターンはみんなここだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:15.180ID:WL3AUWrA0
尖った物とか鞄で持ち歩かない方がいいな
何か転んだり事故に巻き込まれた時に刺さる可能性高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況