X



カードゲームの新弾パックを予約出来なくて戦々恐々としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:56.430ID:esHNcUqQa
買えなかったらどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:10.440ID:iEoG9YJx0
引退しなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:33.854ID:esHNcUqQa
>>2
今さら引退できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:15.536ID:oW/fPenV0
転売ヤーからは買いたくねーよなぁ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:31.356ID:PqSAYaOw0
経済制裁でも受けてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:40.332ID:esHNcUqQa
>>4
絶対に買いたくない

>>5
新シリーズの第一弾ってのもあって需要が想像以上に高くて思ったより早い段階でどこも予約が埋まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況