X



今更ながらピーナッツくんというラッパーを知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:04.954ID:JEH1Jx4n0
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:51.997ID:yrRG8VB0a
ピーナツくんは中国ばかにして炎上しかけたからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:07.812ID:frgcQTM80
>>2
NG推奨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:20.868ID:VmNzDBVJd
ほんま世紀末やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:36.225ID:niOePcPJd
エクスペクトパトローナムとペパーミントラブやばい
teleくらぶは全部やばい🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:29.770ID:P8quia91a
刀ピークリスマスもネタ曲と見せながらガチエモの良曲だもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:18.488ID:1iPtHpU10
ヒップホップのイベントにも出ただか出るだか言ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況