X



【悲報】「ウマ娘」と「BOSS(缶コーヒー)」のコラボ、担当者の熱量の割にコラボイラストがコラ画像でファン困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:39.206ID:msf/u8lpr
サントリー「BOSS」商品開発担当者の"個人的な好み"によって実現した「ウマ娘コラボ」
同コンテンツへの熱い想いを語る「怪文書」が話題となり、ファンからの期待も寄せられたこのコラボだが……
肝心のコラボイラストが「既存の立ち絵にBOSSのジャンパーを着せた画像」で、ただのコラ画像にしか見えないと困惑の声が続出してしまう……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:14.640ID:lEFKT+VDa
ZONE缶100本くらい飲んでこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:02.463ID:Q3jOj1mDd
今だったらウマ娘じゃなくて真ウルトラマンのほうが良かっただろ
エヴァの案野秀明の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:49.561ID:RWDQF8ba0
やたらキングヘイロー愛語ってんのにコラボに登場してないのはなんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:24.648ID:Q3jOj1mDd
>>7
ボス缶担当「キングヘイローちゃん出します」
サントリー「おまえにキャラの決定権はない、公私混同するな」
ウマ運営側「不許可だぞ、キングヘイローではブームが盛り下がる」

単純にそういう話だろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:59.795ID:2hjazP070
キングより明らかに不人気そうなやつがいますが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:17.041ID:8eG7vMFsr
>>9
その姉妹には触れるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:07.290ID:Fhzwnb5d0
ロブロイとかエアグルとかと替えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:34.606ID:fKemAgpw0
>>10
なんでや姉貴かわいいやろ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:28.651ID:jxbl10MP0
キングヘイロー出せなくてテンション下がったんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:08.757ID:gOUIl4P80
ダスカおらんやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:46.280ID:exrU1L8nd
ジャケットがでた年に活躍した馬らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:31.515ID:P9rYqqyr0
最近のコラボ構成をみるといよいよヤバ目なんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況