X



アルコ&ピース平子ムカつくんだけどわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:52.526ID:/vUeF4Itd
短小包茎の福島県いわき市出身のくせしてスカしてんじゃねぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:29.726ID:KN1UakR/M
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:58.899ID:BWWb69oU0
ムカつくというよりもつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:15.072ID:ts9LWb6P0
分かるつまらない癖にウザいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:53.413ID:/vUeF4Itd
普段の深夜ラジオとは違って朝のラジオは
声のトーン下げて更にスカし増してて糞ムカつくんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:45.406ID:iWsAhFpA0
いじられだしたらもう勝ちだよね もっと売れてくと思う 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:43.975ID:goB1WYXMM
女芸人からの人気がやたら高い
身内ウケ良いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:11.814ID:eyL85TfB0
平子はイジられてるほうが面白いのにイジり側に回りたがる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:16.183ID:PqSAYaOw0
>>5
やめろよ、この前思ったわ。"色"を露骨に変えて着実にファン層広げてて笑ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:52.085ID:/vUeF4Itd
対して稼いでもいねぇ癖にベガスイエローAudiQ2乗ってて
今度良い土地見つかったから家建てるの検討してるけど
ガレージ作るかどうかでグダグダいいやがってムカつくんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:52.297ID:/vUeF4Itd
良かったお前らも「あのタイプ」は嫌いだったか
絶対スタッフとかに嫌われるタイプだからそろそろ消えるだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:38.345ID:DxX3t1xl0
>>7
女芸人というか、女共演者全般に人気高いっぽい
みんな「色気がすごい」「セクシー」って言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:21.208ID:BrEf9atu0
ムカつくというかむず痒い、見てて恥ずかしくなるタイプの芸人だよな
似たような感じだとしずるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:10:54.363ID:xqQUuJ7F0
ラジオ聴いてるおまえの負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:20.455ID:q1Y++t5ad
平子は扱い側がちゃんとトリセツ知ってないと無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:23.307ID:1jVGu3lmp
家庭と仕事を両立してこなし、かつ芸風が尖っている自分に酔っているよな。ホームでの武力だけは無駄に高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:19.907ID:szcbM2ROp
イライラで(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:07.591ID:9UpmawAR0
差しで説教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況