X



お前らの実家って新しめの一軒家で新車3台ほどあって親の貯蓄億超えてるイメージなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:46.935ID:P/6S3cV/M
合ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:23.395ID:0PZWaezhd
ごめん車2台だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:37.951ID:COOY02H50
築30年弱の一軒家で中古車が3~4台あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:35.084ID:Fp3yJ8hhr
親の貯蓄はいくらか知らないけどほぼ古民家の一軒家で10年落ちの中古車と軽トラ三台ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:41.049ID:bsQIHXH6a
フェラーリより高い農機具が2台ぐらいあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:09.084ID:0zjKyhOad
田舎もんばっかかよ親近感湧くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:53.915ID:k1EqOphcd
築100年以上の一軒家(離れと蔵があっても一軒家と言うんだろうか)に車2台だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況