X



日本だけ賃下げってなんでこんなことが起こってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:28.501ID:1DUS8axXa
自民党の悪夢っていつ終わるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:55.182ID:hd23lJ4bd
日本がどうなるかわからないから大手企業は内部留保で金をうならせてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:27.761ID:TRO8dLf/0
なんでー😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:37.675ID:COOY02H50
そりゃ労組が機能してないからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:56.089ID:mqZeOyiz0
美しい国
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:27.488ID:vsDzrdEXr
実際は中間層が消えて稼いでる奴はさらに稼げるように 元々貧乏な奴がさらに貧乏になっただけ だから何も問題はない だって貧乏な奴らはやる気がないんだもん 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:54.693ID:TRO8dLf/0
極東のアジアの島国なんてこんなもんよ😂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:26.520ID:27tuT6fqd
賃上げ政策を行わない自民党が選挙で幾度となく勝ってるということは給与が上がらないことが民意なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況