X



紅ショウガとか言う使い道の無いゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:53.814ID:HYc5GGHJ0
しょっぱすぎだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:15.873ID:+CQyGDgj0
牛丼と焼きそばくらいにしか使わんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:52.441ID:JIEiCzLC0
チャーハンに乗せられると殺意湧く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:03.168ID:UH+cxge30
前すき家行ったら山盛り乗せてるやついてマジでこういうやつ居るんだなってもった
しかもそいつ明らかに高血圧て顔真っ赤だったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:55.632ID:eFV8gE/60
丸亀製麺のかけうどんに紅生姜の天ぷら入れて食ってみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:33:02.678ID:8mKOGq3H0
はんぺんとひき肉グチャグチャにした所に紅しょうが混ぜたやつを揚げると美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:15.699ID:XaIdWVxi0
ガキが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:20.878ID:oNvrN+yQ0
入ってないたこ焼きと入ってるたこ焼きを食べ比べてみ
圧倒的に入ってる方がうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:34.754ID:bZXYJoG7a
お好み焼きには入っていて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:13.177ID:8ipi/Drbd
旨すぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:58.353ID:TJiymcvD0
崎陽軒の弁当に入ってる紅ショウガぶっちゃけいらんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:04.149ID:AnkIPTHKr
富士そばの紅生姜天が美味いのを知らないのか
人生損してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況