X



本田翼って顔だけで生き残ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:50.882ID:Usq0SWt00
演技とかやべーし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:00.120ID:/Cu2QMjxd
顔って才能だぞ?
お前そんなことも知らずに今まで生きてきたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:06.816ID:pTeyF+K2d
可愛い時と可愛くない時があるって所が広瀬すずっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:22.557ID:8twc6jff0
あの顔良いか?
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:42.226ID:FJ1PslOWM
顎らへんが受け付けないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:00.773ID:/Cu2QMjxd
おまえら贅沢すぎるだろ…
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:08.060ID:FJ1PslOWM
少なくとも美形ではない
アジのある顔だから人気あるんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:54.706ID:rEDXYqxna
>>7
さっきから何言ってんだお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:03.559ID:6cjL9TreM
>>5
本田翼の顔好きじゃない俺かっけえ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:16.090ID:pTeyF+K2d
ああいうあざとそうなやつ嫌いなんだよ、小島瑠璃子とか今田美桜とかあと何とかとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:24.493ID:p7bIPwcy0
アップで見るとダウン症っぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:58.310ID:UH+cxge30
老けたよな
全盛期の頃は嫁にしてイイぐらい可愛かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:08.718ID:O41hWWS10
頭も悪いしゲームも下手だし発達障害入ってるだろうなあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:54.736ID:j6aZLBYv0
顔もたいしてよくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:34.050ID:7i7zKUGP0
乳無いのがいいんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:52.211ID:qLXlddH40
そのうちフェミが本田翼を起用するのはルッキズムとか言い出しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:35.069ID:3g7iD5gZ0
代表作って何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:47.406ID:j0wClXrw0
びっくりするほど演技力ゼロでもう女優は難しいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:28.035ID:wWVwWkND0
医療ものには出ないでほしい。学芸会感が凄い
じゃあ何ならいいんだっていうともうないかもしれん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:05.146ID:h35jtcDR0
よく見たら可愛くない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:59.096ID:0WFyRgtYa
マジで下手くそだからドラマには出なくていい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:43.062ID:pTeyF+K2d
>>22
ZOZOTOWNのCMでメイクとか変えて出るやつでチャイナ?の時めっちゃ痴女っぽくて良かったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:24.683ID:LULnxlP+0
お前らほんと世間からズレてんだな
素直に可愛いって言えないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:10.638ID:Hx3SBcFap
いやあいつの顔全く可愛くない
こいつ可愛いって思ってる男はなんなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:22.793ID:pTeyF+K2d
多分ヒントは前髪だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:55.008ID:ocTK0Ef/p
>>25
キレすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:38.964ID:ftDOQQeT0
逆劉海王かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況