X



𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻でタブレット購入したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:22.805ID:Ks+Kj38D0
Xiaomi pad5ってやつ
便利だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:00.310ID:LmGq5SDGM
うわぁ…やっちゃったな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:09.762ID:R3q+4VRZ0
死ね
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:25.786ID:zGhGDAbs0
正直それを買おうかとも悩んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:29.782ID:hHNgjpsmd
次の人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:48.655ID:xRXr6DAa0
まあモノは悪くはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:35.404ID:pE9P2jTo0
3日前もこのスレ見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:48.440ID:FAQcJk7V0
(´・ω・`)スレタイかっこいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:06:02.080ID:Ks+Kj38D0
>>4
めちゃ高性能で便利だよ
楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:53.363ID:q89zTgvxa
気になってたやつだ
使い勝手いい感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:02.378ID:Ks+Kj38D0
>>10
しない
去年から出てるけど爆発とかないし、めちゃくちゃ高評価で皆に大人気だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:42.308ID:Ks+Kj38D0
>>11
まじでヤバイ
ハイエンドタブレットだから高性能で不満ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:01.154ID:F1TkDlpo0
これ何スレ目?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:01.060ID:xzh7VKYTp
𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻𝗰𝗼
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:54.449ID:zGhGDAbs0
>>9
楽しそうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:17.742ID:Ks+Kj38D0
>>17
まじで楽しいオススメ
Netflixとかで色々みてるけどスピーカーとかヤバくて音に臨場感あるし画質とかもいいし
ヌルヌル動いてストレスないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:57.094ID:jJKj0cIB0
ペンは買った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:37.515ID:Ks+Kj38D0
>>19
買ってない
なくても全く問題ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:54.111ID:zw4uGn5j0
やっちまったなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:11.105ID:LfCPF4m90
昨日もこのスレきいた
5万とかいってたやつな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:37.460ID:xvvw8jft0
なんで毎日同じスレ立てるの?教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:26.385ID:xRXr6DAa0
iPadみたいに中華ペン使えたらいいんだけどこいつは純正のペンしか無いからなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:49.602ID:/KdeZywD0
Xiaomi ねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:32.664ID:Te9nJOfm0
純正のペンってどんな感じ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:36.862ID:Te9nJOfm0
モバイルAPEXは対応してる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:16.529ID:0+tqKLnBa
ちなみにいくらなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況