X



非童貞「セックス(まんこ)よりオナニー(自分の手)のほうが気持ちいい」童貞俺「(??)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:36.933ID:dgF+Fuqv0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:52.428ID:dgF+Fuqv0
セックスよりオナニーのほうが快感があるってマジなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:50:17.082ID:wZdKP5gKa
力加減がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:08.686ID:dgF+Fuqv0
詳しい方!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:45.413ID:wWVwWkND0
最高のオナホ>嬢の手>嬢のアソコ>自分の手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:13.889ID:0mK29b0Td
セックスは気持ち良さ以外の相乗効果込み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:20.173ID:axA47xxW0
そりゃお前よりお前の気持ちいいとこ知ってる奴はおらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:21.627ID:0bKapNVX0
ちんちん的にはオナニーのほうが気持ちいい
精神的な問題だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:48.103ID:dgF+Fuqv0
>>7
でもセックスには想像を超える気持ち良さがあるみたいな話も聞いてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:50.764ID:1DNCkTZvd
オナニーは自分が気持ちよくなることに集中できるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:07.586ID:6a3gVzuNd
剣にピッタリはまる鞘に出会ってしまったときの快感たるや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:13.022ID:dgF+Fuqv0
>>6
好きな女を抱いている喜び(笑)とかですか?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:37.316ID:jL6myqG2a
他人に射精させられることに不快感を感じる人はいるかも(そこがいいという人もいる)

多少女を乱暴に扱ってオナホ代わりにするならそういうストレスはないかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:49.043ID:1eHj+drMr
具合そのもので言ったらまんこよりオナホの方が優秀な場合も多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:30.671ID:0mK29b0Td
>>13
まぁそうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:02.015ID:tNOzHZea0
締め付けだけならふわとろりまんこ級
深さ的にも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:06.619ID:jL6myqG2a
>>16
そこに快感見出してる人は逆に浮気しちゃう気がするわ
支配感とか達成感とかもあるだろ?こいつ抱いてやったぜ的な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:11.275ID:f8fU+vTga
俺昨日童貞捨ててきた
気持ち良すぎて30秒でイッたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:13.568ID:0mK29b0Td
>>19
そういう人もいるだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:46.223ID:m/zYECBy0
腰動かすの疲れるんだもん。それに別物みたいなもんだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:58.582ID:8mKOGq3H0
相手の喘ぎ声があるからセックスの方が好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:49.131ID:fJajZEVs0
疲れるし顔見られると恥ずかしい
目隠しして黙っててほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:14.878ID:bznLPPsSM
亀頭だけ入れてシコればお得じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:29.713ID:U9hMy7Um0
相手に気遣わなくて良ければな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:02.107ID:8uNTZck4d
今後のより良いオナニーの為に
おかず作りとしてSEXをするみたいな所はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況