X



速度が1/2になってる朝倉未来に喧嘩で勝てる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:52.101ID:qam+qvjz0
速度だけ1/2だけどパワーとかはそのまんまだとして

負けたら即死
勝ったら1億としてやる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:16.261ID:mqZeOyiz0
勝てないからやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:17.462ID:KIQ4wS9Na
なにを?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:40.683ID:qvCVranU0
つまり安楽死できるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:45.343ID:mponwGgGd
それ相手になんのメリットあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:57.620ID:F/dr7cIK0
自信あるー
とか
自信ないわー
とか


面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています