X



僕の払った自動車税34,500円はどこに行ってしまうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:06:35.450ID:6eZ0Hn1la
市役所の建て替えとかに使われるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:12.531ID:YSGfHPaI0
ポッケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:08:08.772ID:jS0tLOY50
ありがとう横断歩道ができたよこれで小学生が安心して登校できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:20.493ID:uTo25M8U0
普段車運転しないおじさんの懐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:33.422ID:j0wClXrw0
一般財源だから基本的になにに使ってもいい金だけど
なるべく車ユーザーにもメリット享受できるところに使われるといいですね
例えば樹木取引相場の5~10倍で植えられる高額な街路樹とかになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:42.541ID:KfyFPIlF0
道路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:34.273ID:wZQ82wzJ0
公金って節約しようという気がまったくないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:50.182ID:52xlkfEBr
可愛い幼女が、スジマンからチョロチョロとオシッコをする公衆トイレになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:16:27.881ID:YmNKseEEa
俺より4000円高いななんでだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 09:17:56.654ID:6lBbgSZd0
自家用車の税金は高くて道路痛めまくってるトラック系はクッソ税金安いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況