先輩「俺君ってバイト3ヶ月目なんだからいいかげん仕事覚えなよ」俺君「すみません!(週二だから実質1ヶ月なんだが)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:49.715ID:+htqBPa60
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:14.979ID:sEE5akgU0
1ヶ月もやってたら覚えるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:15.921ID:+htqBPa60
ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:40.775ID:c6WHq+YT0
迷惑かけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:43.523ID:+htqBPa60
>>2
単純作業じゃないし覚えられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:05.105ID:+htqBPa60
>>4
ならクビにしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:31.287ID:BMTWpxOR0
コンビニ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:53.844ID:+htqBPa60
>>7
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:54.094ID:iZb2eyk4p
コンビニとか1ヶ月もありゃ覚えれるやろ
ハッタショか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:04.453ID:+htqBPa60
>>9
死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:07.750ID:FA2mVqMld
やる気がないって言っちゃいな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:14.545ID:+htqBPa60
>>10
全部
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:15.395ID:T5VkWBBYa
ハッタショってなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:31.131ID:+htqBPa60
レスめんど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:58.456ID:BMTWpxOR0
よく採用されたなᴡ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:14.472ID:+htqBPa60
>>17
初対面の外面はいいほう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:01.881ID:Q8scuMR0p
>>6
無能を理由にクビはまず無理やぞ
辞めればいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:08.429ID:mqZeOyiz0
底辺労働とか適当でいいよ
居心地悪ければ辞めればいいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:17.761ID:/Yn138Nf0
発達障害でも全部できないとかないだろ
>>1がただの発達障害以下の使えないやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:47.329ID:pxZYJM1md
発達障害のことをハッタショって言ってる人も発達障害らしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:03.935ID:QEzYNkUkM
ハッショタか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:17.958ID:mqZeOyiz0
>>26
えっちだ…w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:23.274ID:QEzYNkUkM
教えるのハショッたんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:24.620ID:BMTWpxOR0
>>22
バイトなんて辞めさせる方法はなんとでもなるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:22.080ID:b4Oid8vl0
1ヶ月やって覚えてないとか覚える気がないかガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:07.263ID:Z3ftlabvd
>>9
発達でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況