X



俺「絵描いた」敵「ええやん、他のも見たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:59:38.942ID:VgHAvDwm0
何様だよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:22.010ID:pNRm2T9U0
神様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:44.092ID:C2Ke4/HJ0
仏様
0004謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:51.021ID:UpoQaigv0
うん敵だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:57.226ID:v5k3fAdu0
敵「よくそんなの堂々と公開できたね?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:01:09.178ID:+PmMySK00
お前ごときの糞みたいな絵を評価してくださってるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:03:12.765ID:l2Rj0dPJ0
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:30.166ID:SrWxdZV90
自分の絵褒めてくれる人には感謝しかないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:12:02.340ID:mAFp7MZL0
ゴミやん消えろ>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:14:54.963ID:sNHn42t80
もうお前の絵には二度とコメントしないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:56.064ID:AN8SVA/f0
いちいち愚痴スレ立てんなカス
お前の辛さなんか知らねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:05.317ID:V63Y5yquM
お前の絵は飽きたんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:01.469ID:U8vUK+Uka
うpしろ

貼る

無反応

これのがきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:41.316ID:jCjHC2Hva
やっぱり関西弁ユーザーは糞ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています