X



学生で妊娠する女って馬鹿すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:53.951ID:Sdet0DPo0
アホすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:25.282ID:8ED2QpAc0
有能だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:33.582ID:NmxWPwWc0
産みたい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:46.525ID:aixp0TqQd
そんな子と出会いたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:15.664ID:10aLBXHn0
早い方が親の支援も受けやすいからいいだろ
親の介護と子育てが被ったらめっちゃキツくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:20.365ID:sUMXRBDP0
渡辺リサの人生がエロくて抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:31.247ID:PDjupxHZ0
社会の宝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:51.298ID:ji+9Ilfu0
>>69
底辺高だと必ず妊娠して辞めていく女がいる
通信高だとヤンキーが地味な根暗女孕ませるパターンが出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:44.192ID:8ED2QpAc0
子を持って啓蒙思想からも全体主義からも脱却できるんだから有能だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:25.874ID:djC8K5w70
14歳の母
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:46.947ID:MUP08s2rd
貞操観念緩い女は全員バカだよ
生物学的には女は優秀な遺伝子を選別して受け取ろうとするはず
軽々しく誰にでも股を開くのは生物としてのバグだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:29:00.783ID:Pv8rJJps0
イケメンに開いただけで誰にでも開いたわけじゃないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:29:19.626ID:Fhzwnb5d0
自称進学校だけど何人か中退してたわ
今どうしてんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:29:41.232ID:rtK51bPpM
中高と頭良くてそこそこ真面目でSNS上とかでも特に男の気配がなかった大学で気になって人がワンナイト、フレ複数人いる言っててショックだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:22.393ID:5FsXdLhm0
妊娠腹とかいう欲の塊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:37:54.343ID:AYRGn0GRd
>>9
安価が遠すぎる上に安価先シックスナインww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況