X



フロムソフトウェアとかいう日本を代表するゲーム会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:37.360ID:0nneEigg0
もう任天堂を超えたでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:32.503ID:YWVHBwIi0
日本要素無いけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:55.211ID:80zsJQGXd
でもスイッチとかいうゴミハードにしかゲーム出さないのに毎回1000万本以上の売上叩き出してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:25.972ID:Pv8rJJps0
なおブラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:42.931ID:dmAm8zVr0
ゲハに帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:51.627ID:AN8SVA/f0
海外受けだと今任天堂の次がフロムじゃねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:42.389ID:O1t89zvY0
そもそも日本のゲームメーカーで真面目にゲーム作ってる感あるの任天堂かフロムくらいでは?
他だいたい焼き直しみたいなシリーズ物やらリメイクばっかじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:26.948ID:PDjupxHZ0
ハドソンとかはどこいったんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:58.614ID:VE3xDwKU0
>>8
コンマイに食われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:39.855ID:AN8SVA/f0
エルデンリングの規模のゲームをあっさり出しちゃうのがすげーわ
他のメーカーならもっとかかってるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:56.512ID:CCu8TzhE0
消費者にデバッグさせる糞会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況