X



さわやかのハンバーグ食べてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:07.543ID:TUexpUUUa
旨いんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:25.339ID:B7TclqUt0
何それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:38.956ID:t06C5cF9M
旨いで済むと思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:40.476ID:/m5J06+ad
ステーキけんとどっちが美味い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:41.751ID:F1TkDlpo0
ミントのさわやかな味がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:26.380ID:CCu8TzhE0
ミンティア入ってるってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:34.046ID:r365vXSl0
通はランチバーガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:54.941ID:L1mTgO6j0
頑なに静岡から出て来ないの鋼の意志を感じる
美味しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:59.391ID:2RfQxydk0
そんなにハードル上げるとやばいぞ、ファミレスチェーンにしてはうまいって程度だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:10.637ID:qQ3HwoD50
2回くらい食った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:38.669ID:POGYKyfk0
この前初めて食べたけど想像以上には美味しかった
ちゃんと肉肉しかったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:13.181ID:mZjlbnGDa
さわやか食べると他の店のハンバーグが食えなくなるんだよなそこがデメリットだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:19.458ID:dcKpcbHT0
肉の鮮度だかを落とさないために静岡からでないんだっけか?となると工場に近い方が旨いのかね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:32:02.851ID:V/eSdVRJ0
久しぶりに食うと涙出てくるくらいには旨い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:07.282ID:PDjupxHZ0
美味しいけど
あさくまの方が良いよねってなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:52.754ID:yv3GDXvo0
御殿場にあるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:12.038ID:xmKNdDtF0
>>18
なっつ昔どっかで食った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:57.650ID:w1sra4XH0
実家に帰ったときは毎回食いたくなる
ただ並ぶのが苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況