X



過大評価されてる食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:57.651ID:rxN4U3+B0
キムチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:17.736ID:EW464f3t0
うなぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:29.276ID:EW464f3t0
たこ焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:47.153ID:uYTcHsu90
餃子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:02.672ID:lLVkGMVM0
そりゃあれよ
ローストビーフ。パサパサしてておいしくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:16.330ID:j5CydYuY0
キャビア…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:35.037ID:ibNg3V1Xp
松茸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:47.127ID:B0r5cM9j0
納豆
にくじゃが
おせち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:54.589ID:PTB+Ltq/0
秋刀魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:57.059ID:rxN4U3+B0
>>4
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:04.273ID:gVP9lasw0
生シラス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:11.190ID:rxN4U3+B0
>>5
誰も評価してないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:20.672ID:AirlDRjO0
ビッグマック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:38.509ID:EW464f3t0
マンゴー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:39.637ID:rxN4U3+B0
>>11
いうて美味くない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:12.596ID:lLVkGMVM0
>>12
肉フェスのときとかなんか王道面してる感じする。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:43.285ID:tuQh8DoI0
アジの開き
干物ならホッケのほうが有能
0019超弩級包茎MAX
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:43.596ID:LRvmAtUR0
コメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:45.893ID:68IQgqaPa
家庭のカレーライス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:50.655ID:WMbBNdT20
カレー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:07.207ID:n//QS1Pp0
フォアグラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:14.880ID:tuQh8DoI0
>>5
何だかんだおせちに入ってると嬉しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:25.773ID:UKdeFLOt0
湯葉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:33.224ID:EW464f3t0
焼きうどん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:36.046ID:lLVkGMVM0
ポトフ
味が薄いし。おでんのほうがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:43.954ID:EW464f3t0
皿うどん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:58.216ID:lLVkGMVM0
>>23
まぁ見た目うまそうだし箸はつけちゃうよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:06.269ID:TDjZjWYF0
酢豚
ゲロマズい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:26.634ID:6FFT1vYi0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:28.160ID:pZlHEmmZ0
意識高い系の卵かけご飯かき氷
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:37.802ID:AirlDRjO0
ホッケの開きの美味さは異常
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:14.628ID:lLVkGMVM0
>>32
油乗ってて身が厚いと最高。冷えるとおいしくなくなるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:28.964ID:BNx9itGo0
野菜の全て
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:50.129ID:zej58EWcr
京料理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:54.568ID:yglwooUB0
揚げパン
甘いやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:58.235ID:lLVkGMVM0
鯛の塩焼き。
出汁はいいけど実は引き締まりすぎててパサパサ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:20.911ID:p9hJnGBkr
>>19
これ
栄養価的にも糖質の塊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:24.047ID:5zrGnV47a
>>11
これ
鎌倉で食いに行って1回で良いと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:31.028ID:lLVkGMVM0
>>34
玉ねぎとかおいしくない?枝豆とか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:58.544ID:yglwooUB0
>>31
卵かけご飯かき氷って何だよって思いました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:09.612ID:+obJATfH0
キャビアもフォアグラも美味いけど絶賛するほどじゃない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:26.307ID:drHWF1BQ0
フランス料理のフルコース
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:29.832ID:teHwpIeb0
サーモン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:37.495ID:gVP9lasw0
>>40
釜揚げしらすの方が旨い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:48.439ID:U6x3QPOQ0
トリフ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:50.289ID:lLVkGMVM0
>>43
あくまで珍しいだけでうまいかどうかはべつだよね。まぁもはや珍しくもないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:56.289ID:+EgGxGyxd
お好み焼き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:57.133ID:o1MfiBpT0
二郎系
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:24.817ID:lLVkGMVM0
キクラゲ ぶにぶにしてるし味もさほど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:48.302ID:cv71pg7x0
ビッパー野菜嫌い少ないな
ほんま無理すぎて毎日サプリだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:52.351ID:oADhOONQ0
マシュマロ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:00.371ID:Sl6vG9bCp
>>48
珍しいだけでさも美味と言わんばかりに
高級料理で出てくるよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:04.215ID:IMemlq7W0
肉じゃがだな おかずにならない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:13.300ID:Jo5LTe9w0
むかしギョムスーでキャビアだけどチョウザメじゃないやつって瓶詰め買ったけどしょぱいだけだった覚えが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:38.387ID:p9hJnGBkr
おでん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:53.696ID:Hi+aidWD0
フグ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:01.145ID:7WT+autx0
カヌレ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:26.404ID:tuQh8DoI0
>>52
論題は嫌いな食べ物じゃなくて過大評価されてる食べ物だからな
まあ野菜は好きなんだけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:29.036ID:lLVkGMVM0
>>54
わかる。創作感ゼロだし珍しいだけで金取りやがってと思う。雀とか蛙の方がよほど珍しいわ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:32.718ID:cRqnYnum0
ヘンボクチキン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:06.891ID:lLVkGMVM0
>>57
順当じゃないか?さほど目立ってないし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:13.438ID:dmHJJcPj0
完全にうなぎ
数が減ったってだけの希少価値で高値になってるだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:34.980ID:EW464f3t0
トーマスのキャンディ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:51.571ID:qW/hsMPr0
カツカレー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:01.319ID:Sl6vG9bCp
>>61
でも正直に言うとフォアグラは好き…
ただ高ぇンだわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:03.941ID:+kISm2HjH
静岡にあるチェーン店のハンバーグ
そこまで美味しくない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:07.877ID:RuE+HzKZ0
>>43
一度機会があって帝国ホテルでフォアグラとか入ったポトフを食ったけどあれは感動するぐらい美味かったぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:10.553ID:DnhUZ3gI0
フルーツ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:11.824ID:BzgkLcrK0
.              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_  0]|\.  ( ´・ω・)  いらっしゃいませ
   | ̄ ̄ ̄|  |  (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|     彡´⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    (・ω・` )
   |                 .|.  |    (:::ソ::::::::)
   |__________|./     ΟーJ



                (~)
.              γ´⌒`ヽ
.チーン ___       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\2323]|\   ( ´・ω・) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (ω・`  )
   |                 .|.  |し:::::::::::)
   |__________|./ しーJ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:28.546ID:lLVkGMVM0
>>64
代替品も探せば見つかりそうだしな。タレがうまいのがでかすぎる。吸い物や白焼中心で食べられていたらここまで求められない絶対な
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:18.291ID:lLVkGMVM0
>>67
三つの中なら俺もそれが好き。ただうまいけど過剰評価は否めない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:46:38.940ID:Sl6vG9bCp
>>74
分かる
高い金払ってわざわざアレ食べるくらいなら
高級な肉とか買って
すき焼きにした方が絶対満足感あるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:46:57.520ID:RuE+HzKZ0
イギリスだとうなぎ安いのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:28.819ID:yglwooUB0
>>77
全部冷凍かば焼きにして日本に送ったらウハウハじゃね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:49.495ID:oP9VWosk0
>>5それ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:36.221ID:DTDJIPVUd
北京ダック
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:38.920ID:BzgkLcrK0
\\_
:三ニ=:::::::ヽ    
:ヽ.ニ=::て.>廴_       じゃあ全人類をハゲに
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)    
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   ・・・・・
〃,べ= ̄ニ二 ̄  
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:50.848ID:1fPjTMaV0
二郎系のラーメン
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:01.845ID:ptAqNsxi0
松茸
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:25.740ID:URVEzLIQp
>>78
俺魚嫌いなんだけど
理由が生臭いのが嫌いなんだよね
でも唯一鰻だけは食べれるんだが
海外産の鰻は冷凍されてるからか鮮度落ちてるからか、めちゃくちゃ生臭くてマズイのが分かるんよね
つまりイギリスから態々
鰻持ってきても買われないんじゃねえの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:40.432ID:JggscByz0
外食全部
焼きそばとかボッタクリ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:15.466ID:Ewayigrt0
コレはケンタッキーハズレ部位もあるし言うほど衣も美味くない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:27.028ID:tuQh8DoI0
松茸はそもそもまともに食ったことがねーわ
どうやって食うんだ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:43.093ID:4wBW0fS10
ふぐとかいうポン酢の味しかしない魚
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:09.552ID:bMG+yFJG0
カラスミ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:37.763ID:lLVkGMVM0
>>88
わかる!パサパサの部分とか全然おいしくないよね
クリスピーはまだおいしい。味付けもさほどねパサパサ緩和させる味ならいいんだけど。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:38.930ID:RuE+HzKZ0
>>87
それなんとかって港町でクリスマス前日に食うやつだろ
イギリスのスタンダードじゃないし普段は魚刺さないって聞いたぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:30.366ID:URVEzLIQp
>>89
吸い物か炊き込みご飯か普通に薄切りにして焼いて醤油で食べる
ちなみに物は試しで味噌汁のだしと具にして見た事あるがどこもやらない理由がよくわかったわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:36.687ID:tuQh8DoI0
>>90
これがNo.1だな
鉄刺はマジで過大評価だと思うわ
味しないしすぐカピカピになるし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:38.390ID:CsbvXH2+0
>>92
タピオカとバナナジュース好きそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:38.920ID:lLVkGMVM0
餅とかどうよ?人殺すし 餡子や海苔や醤油がうまいので合って餅はあんまり
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:09.635ID:lLVkGMVM0
>>97
あたり!何でわかったんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:48.318ID:Ewayigrt0
>>92
そーそークリスピーは美味いよなツイスター大好き
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:26.839ID:GV0lsZaH0
松茸
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:46.692ID:lLVkGMVM0
>>100
おいしいよねツイスター!外側のもっちりしたトルティーヤ?とサクサクなのが合ってて好き!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:22.222ID:CsbvXH2+0
>>99
ヤンニョムチキンすきそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:59.132ID:8FeyOoIn0
松茸 禿同
食感が面白いだけで舞茸のがおいしいと思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:06.434ID:lLVkGMVM0
>>103
あるけど喉がせまくて飲み込む時こわいんだもん。めっちゃありがたがる人いるけど事故おこるし味付けによるしなっておもって…お吸い物とか味薄くて餅なかなか飲み込めない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:39.222ID:ntqoCosu0
これは、動物系ヒトヒトの実 幻獣種モデル“ニカ”だわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:42.971ID:lLVkGMVM0
>>104
それはあんまり!お肉はハラミがすき!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:57.193ID:kXVvDiKh0
フォアグラ、キャビア、トリュフ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:02.906ID:CsbvXH2+0
口調が女
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:02.735ID:kAnPYO6I0
ステーキと寿司
最高峰の物は他に並ぶものがないほどうまいけど、大半の物は同じ値段出すなら他の物食ったほうが満足度高い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:54.808ID:OggfkJLL0
>>112
予算3,000円と5,000円あったら何食う?
酒なしだぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:09.748ID:m/zYECBy0
>>111
まぁたしかに貧乏舌だ…つきたてずっと食べてないし偏見あるかもだしいつかもっかいたべてみる!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:31.524ID:DxX3t1xld
>>107
こいつなにいってんの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:10.762ID:k9We5xty0
>>113
酒なしは食として破綻してないか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:02.692ID:m/zYECBy0
酒粕とかなかなか美味しく食べれない。お酒好きじゃないと楽しめないのかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:19.844ID:XB7Zd0/yp
>>114
すまん、間違えたのお前じゃないが
貧乏舌は何でもかんでもうめぇうめぇって感じる舌のことを言うぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:24.940ID:hVoX3DdU0
>>115
この実以上の過大評価ありますか?え?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:33.427ID:HPRoP0Eo0
高級キノコ系
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:33.692ID:8mKOGq3H0
>>116
二日酔いつれえわとか言って人の顔チラチラ見てそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:04:44.378ID:NG++w0+i0
俺日本人だけど


温泉卵
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:10.996ID:DxX3t1xld
>>119
食べ物だっつってんだろハゲ
漫画の中の食べ物だから~とか頭悪いのか?
おまえを産んだゴミ共の教育が完全に失敗だったな死ね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:14.746ID:m/zYECBy0
>>118
言葉響き悪いけど貧乏舌っていいよね!何でも美味しく食べれるとか逆に羨ましい。ぐにゅぐにゅしたもの苦手
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:13.719ID:hVoX3DdU0
>>123
それならお前の脳ミソだわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:15.854ID:k9We5xty0
>>121
そう言うんじゃなくてうまい飯と酒はセットだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:36.611ID:XB7Zd0/yp
>>124
魚介類以外ならなんでも美味しく食べれるぞ
つか、嫌いなもの=不味いもので
それ以外は全て美味いものとして食べるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:57.117ID:m/zYECBy0
りんご飴とかは?食べ辛いよねあれ。意外と量あるし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:48.190ID:XB7Zd0/yp
>>128
食べた事ないが食べづらそうだなとはいつも思う
しかしながら食べたら絶対美味しくいただけるも思うわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:18.298ID:vcrsRBBb0
ウニ
カニミソのほうが断然美味いわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:20.759ID:m/zYECBy0
>>127
自分は卵の白身とあんかけと天ぷら以外のナスが苦手!
白身は火を通したら食べれるよ。ぐにゅぐにゅは吐きそうになる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:40.779ID:m/zYECBy0
>>130
くら寿司とかの黒ずんだウニあんまりおいしくないよね!蟹味噌は殻から直接スプーンでたべるやつはすき
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:14.446ID:XB7Zd0/yp
>>131
ドゥルドゥルした奴が嫌いってことか?
そうなるとトマトの中の
ドゥルドゥルも苦手なんじゃないのかな?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:19.511ID:i33NpVaw0
特上カルビ

もう脂じゃんこれっての出てくる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:20.363ID:m/zYECBy0
>>131
ミニトマトとかで一気に頬張れるなら食べれる!切ったやつから漏れ出てるとちょっとむつかしいけど味は好きだから食べれる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:07.760ID:m/zYECBy0
あんまりいいお肉とかトロとか油すごいよね。中トロ少しと筋少ない赤身がいい!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:32.419ID:k9We5xty0
やっぱ鉄刺だろ
過大評価は
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:54.358ID:TUexpUUU0
鰻は価格が高騰したからだけで、安けりゃ愛される食べ物だと思うが
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:10.007ID:m/zYECBy0
モナカとか?口にひっつくよね。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:11.025ID:LFDI+pARp
>>135
味と言うより食感が苦手なタイプね
舌自体はなんでも美味しく食べれる舌してそうだね
俺は魚介類の中でも特に魚が大嫌いで理由が臭いだね
嘔吐く事無く食べれる魚あれば紛れもなく美味い魚であると証明できる味だぞ
それでも食べれるだけであって美味いとは感じないがな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:36.795ID:m/zYECBy0
>>141
味で好き嫌いはないね!味貧乏舌だね!魚介類は匂いもつよいの多いしね。シャコとか見た目的にすこし苦手!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:40.642ID:ydrkE2wh0
サラダ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:17.299ID:j9fC7+v4p
>>142
見た目は別にそうでも無いんだよ
なんなら水族館とか好きだし
ただ生臭いの嗅いでしまうと吐き気が止まらない
もう生理的に受け付けなくて大人になっても好き嫌いwwwwっていう人ですら嘔吐くの見るとすまん…って謝ってくるレベルよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:37.972ID:bx/JiHM20
蟹だろうな
ほぼでっけえ蜘蛛だし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:29.437ID:ydrkE2wh0
>>77
輸出してくれたら良いのに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:20.272ID:z/DrHRbA0
ウニ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:50.857ID:OggfkJLL0
>>126
もう酒飲んでいいから予算3000円と5000円でなにくうか教えてよ
会計から酒の値段引いてこの値段になるようにしてくれればいいから
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:27:42.574ID:DfJLGyAEd
>>5
これだな
見た目と名前で調子こいてやがる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:28:28.479ID:m/zYECBy0
>>149
チキンラーメン並みに毎度騙されるよね!今回はおいしいかも…ってね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:28:54.297ID:1w7vs1N90
数の子
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:30:28.903ID:1w7vs1N90
タケノコ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:30:54.163ID:1w7vs1N90
レンコン
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:33:02.491ID:OggfkJLL0
サーロイン=豪華で美味しい部位 という風潮
一理ない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:06.552ID:+tjJC1qi0
赤飯

普通の白飯のが美味しい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:13.415ID:Z9U5QqJN0
トリュフ
フォアグラ
キャビア

高級みたいに言われてるけど
香りがすごいするだけで味の程はお察し
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:49.851ID:1ze32R6P0
チーズ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:22.051ID:pE9P2jTo0
カレー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:27.064ID:s2hcB6io0
おちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています