X



起業するなら学校行かなくても良いのは正論だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:41.721ID:PBRQnsVmr
むしろ学校に通ってる時間がもったいない
起業って自分がリーダーになるんだから学歴なんて不要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:25.812ID:es71U0X+d
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:44.016ID:U2EUC4P00
プロテインだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:53.326ID:TH9rKgMg0
普通は大学の仲間とかで起業したりするけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:56.253ID:U3pNDwcy0
うんその通りだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:01.045ID:DqwrY1LA0
アーイアアーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:11.758ID:Jo5LTe9w0
取引で信用を欠くのはよくねえんでないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:48.992ID:wR4ZGAga0
やる業態によると思う
開発や研究、企画主体の仕事なら創業者も開発できる場合の方が多い

飲食とか小売、転売程度でいいなら高卒や文系でもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:26.661ID:yGZMH76pM
ピーターティールの企画に受かるレベルの人ならな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:58.936ID:gQEHnQU50
そうして借金が返せなくなっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:23.234ID:NbYIyUdW0
御託はいいから成果を見せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:52.985ID:eLMqgSe20
正確には企業してやっていけるだけの知識行動力資金があれば、だな
パパに費用貰って書類書いてもらって役所に届け出出しておkとか思ってねえよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況