X



一生牛丼無料 or 一生句読点のつく食べ物食べられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:09.171ID:H+bU9ZSCd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:37.433ID:kPkVSDPZ0
めちゃくちゃ悩んだけど後者で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:39.894ID:5cq5kO5J0
モー娘。食えないのはきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:47.547ID:PmalQc/E0
お前のちんぽをもぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:28.329ID:WayAzqdB0
>>3
時代についていけないハロオタ
見苦しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:52.610ID:rN2s9tCXr
句読点のつく食べ物って何がある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:53.069ID:Lf4nYV740
そういうボケなんだろうが句読点の付く食べ物が1つも思い当たらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:53.728ID:5cq5kO5J0
>>5
なんだこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:54.236ID:Jo5LTe9w0
謎ネーミングなパン屋さんとかいいわ喰えなくとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:33.948ID:T4tzbfMJ0
藤岡弘、さんの淹れたコーヒー飲めないのは辛いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:06.420ID:KiXXdFql0
変な名前の料理でも大概一文で完結してるし句点もほぼ付いてないから実質デメリットなんて無いようなもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:09.899ID:hJfhYAtU0
謎に中華とかインドカレーとかも食べられなくなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:12.397ID:h5fBCz6l0
前者は得で後者は不利益しかなくない?
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:56.922ID:zDBfQlUw0
句読点のつく食べ物スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:57.439ID:k6OJd9P30
>>13
えっ?おま......
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:17.850ID:ZFFgiWx90
濁点って言いたかったんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:28.325ID:R25Sr3o60
前者のデメリットはなんなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:29.952ID:rM/XbC8n0
ゴマ入ってる食い物食べられないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:43.736ID:8PQtuO4D0
もしかして頭悪い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:01.367ID:7sZdrR190
前者がメリットしかなく
後者がデメリットしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:23.344ID:oqO8Huq50
前者選ぶね😌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:51.690ID:h5fBCz6l0
>>15
どしたん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:32.446ID:vSc4RFIF0
>>18
私がゴマ禁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:06.473ID:WPyeHls60
牛丼はノーマルだけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:31.423ID:7WT+autx0
なにこの質問
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:29.013ID:Z9WRHrLK0
>>6
おそらくガチで濁音と半濁音という単語を知らなかったんだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:46.695ID:Domb5TVu0
>>26
なんJや狼の過去ログにも同じスレあったけどそれっぽいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:05.913ID:DNAGDoTU0
きこりの、スパゲッティ。←みたいな奴かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:46:12.712ID:h5fBCz6l0
>>29
そういうトリックかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況