X



ブサイクだけど彼氏できるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:55.598ID:YQlypuzP0
まず6歳の頃面と向かって男の子からブスと言われた
17歳です救えますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:23.915ID:i4Q4LAGh0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:27.319ID:sEmB3Oqr0
俺たちがいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:37.673ID:sGeQRRtNa
俺と付き合おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:08.289ID:i4Q4LAGh0
小さい時なんて好きな子にブスとか良く言ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:38.748ID:YQlypuzP0
>>3
絶対顔見たら付き合ってもらえんくてなける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:44.290ID:9OgL3Tsc0
太ってなくて化粧ちゃんして笑顔で接してれば酔ってる奴ならワンチャン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:10.421ID:sAk4bXNUM
若さは正義。彼氏ぐらいできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:24.584ID:4jOKcobH0
見せろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:42.748ID:VSiHpBjj0
口元だけ見せろ、目元は化粧でなんとかなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:44.591ID:YQlypuzP0
>>5
絶対逃げそうで泣ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:26.137ID:sEmB3Oqr0
>>7
付き合うよ!どんな顔でも!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:37.791ID:ADKz2s55d
Youtuberですらブランディングって言うんだもん恋愛で自分の見せ方が大切なのは言うまでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:18.557ID:ADKz2s55d
>>14
逃げなかった奴を捕まえればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:35.889ID:IwB23vB60
>>1
それ好きな娘に言うやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:55.393ID:UyTUsDN/0
6歳の頃面と向かってブスと言われ
クラス中からブスと言われ
学校生活地獄だった俺が来たよ。
彼女居るから心配すんな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:14.819ID:Fqzrm+FS0
若ければ何とかなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:50.515ID:f1VAuPfwr
股開けば余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:26.863ID:YFydSJ1/a
その年齢の女なら太って無ければ化粧である程度まで持ってけるから頑張れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:29.797ID:YQlypuzP0
>>8
ちがくてヤレるじゃなくて
付き合いたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:42.238ID:2umcZ9cm0
とりあえずうp話はそれからだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:59.947ID:IcPDI44b0
顔によります
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:19.410ID:XgBmg7Qr0
はぁ‥やっぱりおっさんくさいな
ブスはともかく嘘はいけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:24.997ID:sEmB3Oqr0
>>26
もしかしてアニメみたいな恋愛できるとか思ってる?だとしたら無理だからやめた方がいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:13.299ID:YQlypuzP0
>>10
ただただ異性の人間として好かれてみたい
穴モテしたくはないのよそれって穴に価値があると思うし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:32.831ID:LRvmAtUR0
ハラデイ
目元だけでいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:54.069ID:LRvmAtUR0
>>24
お前人生終わってるニキじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:02.423ID:YQlypuzP0
>>11
嘘つくなじゃあ付き合って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:13.468ID:ADKz2s55d
>>32
穴に価値がない≒子供作りたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:28.834ID:LRvmAtUR0
>>35
俺ならどんなブスでもいいよ♡
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:46.029ID:YQlypuzP0
>>13
なんかもう既に唇がブサイクなんだけど
晒されたくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:49.772ID:9OgL3Tsc0
マジでブスっているからな
顔関係ないとか言ってる奴はとりあえずオナニーしてからブスをググってから書き込め
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:20.237ID:2umcZ9cm0
身長体重どんなもん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:01.979ID:YQlypuzP0
>>15
本当?嘘でも可愛いって言ってくれる?
そしたら生きられる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:09.397ID:LRvmAtUR0
俺が知ってるブスは体重が見た感じだと130くらいあった
ふくらはぎがオッサンの太ももよりはるかに太かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:35.205ID:YQlypuzP0
>>17
逃げられる予感しかしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:54.469ID:ADKz2s55d
美人の気遣いポイントとブスの気遣いポイントって評価されるタイミングや評価点数の付け方が全く別物だよなw
美人と同じやり方で評価されようと思っても違和感が出るし逆もしかり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:09.089ID:YQlypuzP0
>>18
いや雨降ってて今日は雨だねって言うのと同じくらい
ブスだからブスって言ったとしか思えない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:16.489ID:YFydSJ1/a
大抵のブスは若ければなんとかなる
デブは無理
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:31.995ID:ARxiCmtXM
かわいいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:29.995ID:LRvmAtUR0
ハラデイしろよブス
そんなだからブスなんだよブス
写真を見せないことはブスであることの証明なんだよブス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:22.921ID:YQlypuzP0
>>19
でも美女と野獣はいたとしても
逆は見たことがないしやっぱり女は外見だと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:31.602ID:ADKz2s55d
>>45
捕まえたあとで逃げられるのは美人でも起こることだぞ
それと自分がブスだって悩んでる子でも自信を持つ方法が分かれば彼氏はできる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:57.216ID:UyTUsDN/0
>>53
俺女だよ。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:16.093ID:YQlypuzP0
>>21
というか実は前に目だけ載せたことある
DMとかでここじゃなくて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:35.778ID:y3cdVn4U0
まずその卑屈な性格治さないと彼氏どころか友達すら出来ないぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:48.074ID:wH74xsXZ0
できるできる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:11.868ID:iL1wcjQX0
相手を40歳50歳まで広げたら年齢だけでモテるんじゃね
はっきりいってジジイと付き合うくらいなら独身のがましだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:29.154ID:YQlypuzP0
>>31
恋愛ものは一切感情移入できないから見れないんだよね
それは大丈夫
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:06.394ID:YQlypuzP0
>>36
子供って可愛いし大好きだし良いなって思うけど
仮に自分の顔に似てたら最悪だから自分は産めない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:54.560ID:ADKz2s55d
>>60
恋愛ドラマは現実と違うからむしろ見ないほうが男は安心出来る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:55.244ID:NWujCXTTd
美容整形で何とかなりそう?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:14.642ID:YQlypuzP0
>>37
@agg2344
Twitter
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:46.657ID:UyTUsDN/0
17になってもブスって言われてるの?
確かに顔から入る人多いし、
スタートラインが違うのは事実。
けど、一緒に居て楽しいとか一緒に居たいって
思わせる人間になれば良いよ。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:18.445ID:YQlypuzP0
>>40
155で43とか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:42.727ID:YQlypuzP0
>>43
流石に2桁
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:50.026ID:LRvmAtUR0
捨て垢じゃないか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:35.611ID:wH74xsXZ0
なんだまた君か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:35.869ID:YQlypuzP0
>>46
ほんとにそう
可愛く見られる行動みたいなのあるけどあんなんブスやったら地獄
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:47.514ID:DTDJIPVUd
女ってブスでも彼氏いるから
そんだけ若いなら余裕だろ
今の同級生は無理かもしれないが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:57.337ID:LRvmAtUR0
どこ住みなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:58.483ID:Ynh/D5fu0
びっぷら逝け
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:31.268ID:wH74xsXZ0
vipperと全然続かないの?
楽しい人いない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:39.790ID:gBoddiYxM
なぜ「好きなあの人といちゃこらしたい」ではなく「彼氏が欲しい」になるのか? それが諸悪の根元である
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:50.440ID:ADKz2s55d
>>61
30歳くらいになれば自分の事を大分許容出来るようになる
そして15~23歳の間に自己肯定感を強く持ってリスクを負ってでもいろんな事に挑戦するべき
 今の若いあなたには言われてることが理解出来ないかも知れないけど今は鬱と同じ事をやってる
若くてパワーがあるからね、だけどその自己否定は30代になるまで続かない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:54.454ID:YQlypuzP0
>>50
優しい、、

>>51
紹介して
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:01.102ID:EFkBv0zmd
>>1
子供の頃のはあんま関係ない
今の評価はどうなんや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:28.011ID:ADKz2s55d
>>70
あんなもん漫画の中の可愛い子にやって欲しいシチュエーションみたいな物選手権みたいなもんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:48.344ID:IwB23vB60
>>47
例えがJoJoかよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:08.069ID:YQlypuzP0
>>63
無理かも 配置がカス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:31.000ID:LRvmAtUR0
でどこ住みなの!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:19.915ID:YQlypuzP0
>>74
結局顔がブスなのは解決しなくて、、
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:18.888ID:YQlypuzP0
>>75
自分のこと可愛いって思ってくれる審美眼狂った人と付き合いたいけどそんな人いないいたら絶対幸せだと思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:23.477ID:wH74xsXZ0
>>83
可愛いって何度言えばいいの😡
ブスブス悩むのは可愛いのに多い
ガチブスは悩むことをやめるというか諦めるもん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:28.609ID:YQlypuzP0
>>78
頑張ってるブス
頑張ってるブスだからみんな直接的には可哀想だから言わない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:50.318ID:ADKz2s55d
>>83
じゃあブスとして生きてけよ
でも、ブスだからあれができないとか二の足を踏むってことはすんな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:59.005ID:ADKz2s55d
>>86
ブスって言われるのが嫌ならおっちゃんおばちゃんの多いとこで働いてみたら?
若い子と比べてマイルドなコミュニケーション取れるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:55.777ID:UyTUsDN/0
これブスって言ったやつ腹立つんだよな
卑屈になるなよ言うけど原因はある訳で
跳ね返せるだけの人間でもないからこうなる。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:19.185ID:OMzDROcN0
ブスを長所だと思ってる奴は強いぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:34.060ID:fqtos1KxM
>>77
抱きしめてキスしたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:17.204ID:YQlypuzP0
>>85
開き直ってるよ
ブスでもデブでもいいじゃんって思うし
けどやっぱ羨ましくて涙出る
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:10.086ID:YQlypuzP0
>>88
多分見た目がナチュラルな感じじゃないからおじちゃんおばたゃん受け悪そうかも
ブスだから着飾って誤魔化そうと生きてきたので
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:41.125ID:wH74xsXZ0
>>92
いや可愛いぞ
可愛いのにわかってない子というか自信が無い子は結構いる そういう子は承認欲求強いから正直ちょろい
世の中上には上がいるからな
コンプレックスなんて自分にしかわからない部分もあるしなあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:08.598ID:YQlypuzP0
>>89
いや、ほんとに、その通りで、、
話変わるけど同じように頑張らなくていいんだよとか言ってくる人はいるけど責任とってくれないし幸せにもしてくれない
結局一人で抱え込むしかなくて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:49.216ID:ADKz2s55d
>>93
ハキハキ喋って動く事を意識すればいいんだよ
そして若い子コミュニティと違って変なブスイジりが減るはず
そこで正常なコミュニケーションすれば数ヶ月で考え方が変わるし自信も付く
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:12.978ID:YQlypuzP0
>>91
現実問題誰も抱きしめてくれない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:18.347ID:YQlypuzP0
ていうか過去の辛い出来事一生忘れられなくて辛い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:19.650ID:YQlypuzP0
>>94
たしかに、比べたらきりないしわかります
早く自分の容姿に満足できるようになりたい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:30.189ID:LRvmAtUR0
で、どこ住み?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:10.037ID:UyTUsDN/0
>>96
返しみてる限りガチのブスとは思わないし
ナチュラルな見た目じゃないってメイクとか
何かしら努力はしてるんでしょ?
勘違い女より好きだけどね。
例え本当にブスでも自覚して
良くしようってしてるのは好き。
付き合っても、結局は1人って思う事もある。
弱音とか、そういう所も含め可愛いとか
綺麗事にしか聞こえないしね。
ババアからの助言は、付き合ったからって
幸せとは限らないよ。自分の気持ち次第。
0104超弩級包茎MAX
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:04.640ID:LRvmAtUR0
ブスでもいいから
俺とデートしよ♡
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:44.566ID:Gk6r8I6J0
>>80
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況