X



なんで俺は木組みの街に生まれなかったのかと後悔しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:07.847ID:HgvdbUMw0
どうしたらいいんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:04.362ID:5Kqovgt20
引っ越せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:55.600ID:HgvdbUMw0
>>2
どうやって?
現実と空想の違いくらいら理解してないとダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:58.225ID:sbxrVkuFd
https://i.imgur.com/zvIIDga.jpg
俺は去年のクリスマスはみんなと過ごしたよ、これが証拠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:43:58.513ID:HgvdbUMw0
>>4
お前どれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:22.525ID:sbxrVkuFd
俺は撮影者だから残念だが写ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況