X



顔面凶器すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:16.490ID:YQlypuzP0
マジで写真嫌いすぎる
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:46.801ID:iZeGkUqp0
笑顔の練習しまくって表情筋鍛えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:41.096ID:YQlypuzP0
>>2
まじ?笑うと目細くなるし頬肉えぐいしで醜さ増すんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:48.497ID:sEmB3Oqr0
俺がもっと酷くしてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:11.913ID:xJ8rEFjN0
誰似よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:18.605ID:XgBmg7Qr0
自分の顔のいいところと悪いと思うところを書いてみてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:57.736ID:iZeGkUqp0
>>3
分からんけどデフォルトで笑顔になっとけば雰囲気は緩和できると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:39.042ID:YQlypuzP0
>>5
似てるって言われた人いるけども
他の人に聞いたら似てない反応してたしいまいち分からない
唯一無二のブサイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:36.455ID:YQlypuzP0
>>6
いいところ
肌が綺麗(肌が綺麗なブサイクになんの意味があるのか)
頭小さい(頭小さい不細工になんの意味があるのか)
悪いところ パーツとパーツ配置と骨格(全部)とにかく顔面
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:55.381ID:YQlypuzP0
>>7
辛すぎマジで、笑顔こそ醜い
どう足掻いてもブサイク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:39.853ID:XgBmg7Qr0
>>9
お肌綺麗で頭ちっちゃかったらスタイルよくみえるさ~
パーツで特にコンプレックスなとことかあるの?骨格ってなに?頭はちっちゃいんだよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:20.674ID:iZeGkUqp0
目細くてもニッコリの形になってれば大丈夫よ
鏡の前で毎日練習しよう😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:19.969ID:YQlypuzP0
>>11
特にコンプレックスなパーツはもう全部なんだが、
最近マスクしてるからまだマシで、
けどまず目が不細工なんだけどそれ以上にマスクの下がブサイクで地獄すぎる
頭小さいって言われるが頭小さいブサイクってもはやギャグだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:13.071ID:iZeGkUqp0
メガネも顔によるけど黒縁のやつとか丸メガネとか、
ホンワカな印象出せるやつとかあるから
伊達で全然いいから何か試しに付けてみたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:11.862ID:XgBmg7Qr0
>>13
どうブサイクなのか微塵も見えてこないからなんとも言えないけど基本顔の力抜いて目消えてもいいからニコニコしてたら好かれるしかわいいよ
イメージは西武のおかわりくん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:00.374ID:YQlypuzP0
>>15
自分の場合ツリ目だから笑うとドギツイ、結構犯罪者
あと目と目の距離が近いか離れてるかで言うと離れてるからキリッとしてなくて間抜け面
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:03.978ID:YQlypuzP0
>>12
まじで笑顔褒められたことない
笑顔が綺麗な人間羨ましすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:22.495ID:YQlypuzP0
>>14
目悪いから家ではメガネなんだけどキモオタ度が加速してしまってダメなんだお洒落につけられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:37.632ID:XgBmg7Qr0
>>16
割と目尻とか頬付近のマッサージで優しい印象にできるけどどうかな?
目は離れてても全然大丈夫だよー!むしろ近すぎると鼻幅とかが目立ちやすくなるから損まであるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況