X



正義マンって正しいことしかしてないのになんで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:21.531ID:6IW0SN3nM
嫌ってる人は犯罪者なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:59.401ID:58viPUrV0
正義マンの中の正義でしかないから
その正義は嫌ってる人にとっては悪なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:00.189ID:VMXohvWu0
自治厨は昔から嫌われてたろ
ゆっくり共々消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:43.795ID:sH5pTCMcd
戦争責任を果たさない謎の一族を棚に上げてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:01.231ID:A45vE18r0
泥仕合製造機だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:04.196ID:tsY2F6/a0
価値観の押し付けだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:13.053ID:ZzbwYPhB0
他人を咎めるってのは良かろうが悪かろうがリスクを伴うんだよ
悪い事と分かっててやってる奴を咎めるならなおさら
大抵の正義マンってのは「正しい事をするのだから反抗される事もブン殴られる事もない」
ってスタンスなんよ
ようは頭お花畑っていうか馬鹿っていうか
ブン殴られる覚悟持って正義マンする奴は立派だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:55.121ID:aAk15PQY0
相手の正義じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:45.079ID:5MjaqS6v0
ここが悪の巣窟だからよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:47.995ID:se9/0TW+0
>>7
正義棒で叩くのが目的で正義そのものには興味無いパターン多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:04.428ID:GXNmeifo0
正義を養っている中老は立派だよ

5chだと自分の正義を模索することもなく自由という理念だけで発情している年寄が多いのが無残
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:18.233ID:VfTtbVHK0
1がウザいヤツだからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:48.667ID:VfTtbVHK0
正義は関係がない
1がウザいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:39.074ID:4Ul/smOdr
性の喜びおじさんの件知らないのかーあちゃー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:11.276ID:6IW0SN3nM
>>7
分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況