X



近所にダイソー出来てからコンビニいらなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:49.846ID:ddCSB51Sa
食べ物も110円で買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:20.210ID:FznDK/ePM
菓子パンを晩飯に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:36.606ID:zoZCfnLg0
ローソン100できて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:36.696ID:38FNQrIs0
夜閉まるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:40.277ID:I1vGTaSG0
よく見ると食べ物の容量が少なかったり普通の商品と若干差をつけられてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:51.805ID:O0a7tNMaa
弁当売ってないだろ
お菓子とか缶詰だけで凌いでるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:43.843ID:7t4br4QR0
24時間営業のスーパーでよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:29.603ID:FznDK/ePM
ブタメンはスーパーで買うより安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:06.514ID:l+ihQ6660
ダイソー渋滞してるときある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況