X



【画像】ワイド底辺が6年間必死に働いた結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:09.045ID:/dRRdlSj0
必死に働いた結果が、これなのだ😆
https://i.imgur.com/onJnEHg.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:09.278ID:T7iBwmyz0
なんjでスレ立てようねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:25.993ID:gF2VfGuy0
匿名掲示板で自己顕示欲満たさないと済まないってどんだけ浅ましいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:08.161ID:/dRRdlSj0
>>2
こどおじ😆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:45.650ID:A8riEp/n0
がんばったな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:07.411ID:7J4w5wpEd
ワイドに幅広く頑張ったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:11.547ID:/dRRdlSj0
>>4
でも満たされてるやつはそもそもVIPにコミュニケーション取りに来ないよね😆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:16.114ID:A8riEp/n0
そんなにあるならプレミアムユーザーになってやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:22.490ID:/dRRdlSj0
>>6
サンガツ!😆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:37.897ID:icxxNZtZp
貯めてどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:43.489ID:x//yuSDvd
まだまだ全部お金足らないね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:47.391ID:/dRRdlSj0
>>7
サブスクとか全然使いませんでした😆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:52.958ID:WNiTcsKw0
それでもナロー底辺よりはマシなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:53.895ID:4hIbNmLH0
ホントベジータに対して悟空が放ったセリフマンマだな

凄い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:58.700ID:ZwTwGXVDa
すご
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:00.214ID:/dRRdlSj0
>>9
サブスクは敵だから😠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:46.456ID:7iB+CILW0
底辺は広いからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:02.282ID:kmhg/xpM0
やるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:05.210ID:/dRRdlSj0
>>11
わからんけど、家の頭金にはなるね😆
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:27.438ID:Z3q6nfqD0
1000万貯金ってどれくらいすごいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:02.969ID:/dRRdlSj0
手取り20万ですけど、がんばりました😆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:43.827ID:/dRRdlSj0
ちなあと40万が7万に変わった仮想通貨が別にあるけど、なくなったことにしてる😠
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:58.159ID:Zs4mjtSi0
よう頑張ったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:34.781ID:/dRRdlSj0
外食はクーポン使いまくりのマックで我慢してた😆
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:19.071ID:HpEOat16M
普通にすごい俺の1000倍はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:03.153ID:nAWqi85p0
やるやん😎👍
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:36.571ID:/dRRdlSj0
あと300万くらい貯まったらあとはインデックスに回そー😙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:07.546ID:B0bj1RXjr
しゅごいぼっきしちゃった♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:06.573ID:/dRRdlSj0
>>31
趣味とかないことになるの?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況