X



日本人の男の声はなぜキモいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:13.659ID:7gHFTTpA0
外人でも日本語喋るとなぜキモ声になるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:00.158ID:QrQk5Lm40
正直タイ語とかよりはマシだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:41.294ID:xtKSKYnNd
北朝鮮は全部アナウンサーの声で変換される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:53.366ID:iMjD8fIX0
つまり日本語の発音をキモく感じてるってことか?
よくわからん感覚だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:13.904ID:/fTf4mAJ0
日本語嫌いすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:57.491ID:i4Q4LAGh0
自分の声が気持ち悪いのはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:40.473ID:Ba+d1Lxk0
理解できるからキモく感じるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:41.989ID:UmnKBjJV0
録音した声を聞きたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:42.301ID:EfECDV3i0
有名Vtuberの人はキモくないから凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況