X



炊きたてのご飯とか嫌だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:40.620ID:+Ht0BGlH0
熱すぎ😝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:37.277ID:4lLYw5wl0
>>1の口に炊き立てのご飯をアッツアツの味噌汁で流し込みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:46.585ID:zKnc5CLZd
むせるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:47.592ID:+Ht0BGlH0
>>2
やめて…(泣) 火傷しちゃう😝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:00.478ID:+Ht0BGlH0
>>5
ちょっと冷まさないと食べられないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:28.352ID:+Ht0BGlH0
>>7
でも保温機能あるし
炊いてその直後は炊飯器保温で食う人が多いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況