X



人恋しくなってソープ行ったらさらに人恋しくなって死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:46.176ID:GFnc94xq0
ううう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:06.155ID:GFnc94xq0
誰か助けて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:02.733ID:nNMCYZ+I0
やだぷー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:21.048ID:GFnc94xq0
>>3
あああああぁ゛…!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:34.804ID:nNMCYZ+I0
でも気持ちよかったんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:25.334ID:GFnc94xq0
>>5
気持ちよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:50.338ID:GFnc94xq0
誰か助けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:07.728ID:nNMCYZ+I0
思い出しオナニーしなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:17.184ID:/XI3JQsg0
そりゃそうだわ
帰りの送迎車とか涙出そうな時あるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:21.020ID:GFnc94xq0
仲いい女の子ってどうやって作るの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:32.906ID:GFnc94xq0
>>8
その娘なんか不幸そうだったから申し訳ない
でもなぜか無性に近くにいたい
わかんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:40.869ID:GFnc94xq0
>>9
まじかー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:54.768ID:EFkBv0zmd
心は売ってないからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:33.136ID:GFnc94xq0
>>13
そういうことなんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:08.493ID:GFwXOfKP0
下心なしで女と遊ぶと仲良くなれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:11.940ID:GFnc94xq0
ああああ
誰かほしいほしいほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:45.784ID:GFnc94xq0
>>15
女の子との出会いがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:25:04.183ID:L5y52fH8a
>>11
( T_T)\(^-^ )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:36.767ID:xtflG87O0
お前らセックスで2種類あるの知ってるか?
「愛情表現」と「排泄行為」ね
両方とも性的快感は得られるけど間には天地ほどの差があるんだぞ
だから風俗ばっか行ってねえでその時間と金と情熱を彼女を作る事に使えよ

分かったか素人童貞らww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:25.651ID:GFnc94xq0
>>19
どうやって女の子つくるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:30.276ID:xtflG87O0
男女の付き合いのきっかけって自身の人間関係が起点だからそれを広げる努力をする

それを出来ないから悩んでるってんならどんな理由があっても無理
諦めてせんずりしてるしかないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:44.713ID:GFnc94xq0
>>21
会社とか親戚とか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:20.366ID:GFnc94xq0
歌サーとか居酒屋行ってみようかとも思うんだけど
あとはマッチングアプリとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:21.969ID:xtflG87O0
なんでもいいよ
例えば昔は独身同士をくっつけようとする人たちがいてそのおかげで結婚率が
高かったんだけどそれもご近所親戚上司友達などの人間関係が起点だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:31.893ID:GFnc94xq0
くるしい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:29.143ID:GFnc94xq0
だれかあああ…!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:22.361ID:GFnc94xq0
いたことない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:28.486ID:ps9JProb0
明日も行こう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:18.148ID:puhiP7MF0
男で良かったらなぐさめるよ^^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:22.521ID:xtflG87O0
いた事ないってのも
作る努力をしてない

作る努力を一応したけど出来ない

作る努力をめいいっぱいしたけど出来ない
では今後の展望だ違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況