X



シン・世界名作劇場とかやったら面白そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:31.445ID:WSQlW3PY0
シン・赤毛のアン
シン・小公女セーラ
シン・ハハヲタズネテサンゼンリ
シン・ロミオの青い空
シン・トムソーヤの冒険
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:42.875ID:rNnKhE0l0
シン・ガンバの冒険がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:03.677ID:WSQlW3PY0
>>2
庵野のノロイはみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:05.364ID:E8dKHA4m0
新家なき子レミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:34.340ID:8lJtRmPR0
>>2
映画なってなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:24.092ID:WSQlW3PY0
むしろただのアニメリメイクより庵野がすべて実写でリメイクとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:05.531ID:WSQlW3PY0
シンアルプスの少女ハイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:01.291ID:W88WCaHAr
シン帰ってきたウルトラマン
シンウルトラマン80
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:35.170ID:WSQlW3PY0
>>8
庵野て帰マンすきなんだっけ?たしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:00.290ID:E8dKHA4m0
シン・フローネ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:51.476ID:W88WCaHAr
>>9
そそ帰ってが好きらしい
まあウルトラマン括りなら80もだろ!って俺はなるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:25.574ID:WSQlW3PY0
>>11
80は俺全く印象がない…
80の顔面白いなくらいしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:08.634ID:WSQlW3PY0
80てストーリーよかったかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況