X



【悲報】スパイファミリーさん、あんだけゴリ押しされてたのに音速で飽きられるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:29.030ID:tPcob64Y0
結局同人ゴロがこぞってエロ絵描いて一時だけ盛り上がるいつものアレだったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:05.495ID:ROH7DXGHa
俺の周りだとまだ話題になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:29.429ID:saIrcREcd
アーニャのエロ画像もっと描けや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:36.522ID:pdQ7hYOp0
100ワニより露骨なステマに釣られてたVIPPERなんておるw?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:48.180ID:MFqrBTJL0
ロリコンと腐女子しか持ち上げてないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:54.689ID:35lyjYrp0
勢いで原作買ってしまってアニメの方は興味が失せた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:07.363ID:YbrvoDsS0
流行ったらイキれるとか言ってたやつ息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:13.643ID:Lm0R5nDld
集英社が番宣打ちまくってただけだしな
読んでるけどめちゃくちゃ面白いかって言われたらそうでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:24.904ID:5Q98CtA7a
東西冷戦モチーフにギャグやるには時期が悪い
ホント最悪なくらい悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:40.909ID:AhUvjtQZ0
普通に話が面白くなさすぎる
小学生が見ても楽しめんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:14.589ID:1Ob5KcW4a
少年ジャンプだぞ
中年共に合わせた漫画じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:23.239ID:ikDdXk0v0
結局かぐや様に落ち着く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:37.192ID:Ko7nlGA40
アーニャパンチ( ∩ ˙-˙ )⊃
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:59.166ID:OSPLuMEX0
俺の周りは今話題だが外に出たら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:22.017ID:xFOqRxAJ0
笑いあり涙ありはいいけど突き抜けたものがないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:27.943ID:tnHXVKIB0
どの辺が面白いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:51.531ID:5Q98CtA7a
>>14
むしろ少年層にこそ刺さらなくね?
親夫婦にも子供にも歳が離れ過ぎてて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:25.143ID:pdQ7hYOp0
>>14
ガキがスパイファミリーで盛り上がってるのなんて見たことないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:10.705ID:pdQ7hYOp0
ステマに一番釣られやすそうな20前後くらいの奴の間でだけしか盛り上がってないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:32.350ID:N6ngIP0y0
>>22
たけしに見えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:43.907ID:5Q98CtA7a
よく出来た漫画だと思うが一巻がピークって印象は強いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:58.282ID:NqM2BCRra
>>21
そりゃお前ひきこもりだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:15.202ID:u3Y6nDWxd
20前半だけど会社の同期の間でちょっと流行ってるわ
俺は観てないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:49.522ID:LgAHtFTD0
OPもEDも露骨に一般人狙いである意味凄いよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:01.920ID:N6ngIP0y0
今も連載中なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:37.740ID:cp/Mo4+X0
面白い漫画だけどそこまで持ち上げる内容でもない
それより2.5次元の誘惑アニメ化しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:08.953ID:ZW3AqyaF0
無料だから漫画読んだけどこのペースでどうやって星集めてターゲットに近づくんだよって感じ
いきなり時間飛ばして星集まりましたなんて絶対できないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:36.395ID:dhxVYUtd0
サマータイムレンダの方が作画力入ってるし面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:47.496ID:QCF+zrrC0
正直寒い作品だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:03.616ID:N6ngIP0y0
ゴールデンカムイのが面白い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:46.183ID:cVTvuG3Lr
どう見ても飛び切り突き抜けるような作品ではないよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:24.095ID:iS1WkE4U0
お前らは乗っかりもしないし
楽しみもしなくて

なんも得してないしなにも幸せになってないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:30.684ID:pdQ7hYOp0
>>37
えっステマに乗っからないと自分で楽しいものも探せないんですか!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:14.335ID:OKeFv9Ye0
ヒーラーガールが素晴らしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:17.019ID:X9L+LykFd
最初からそこまでの人気では無かっただろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:00.355ID:argblQRja
知ってた
中身ないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況