X



柚葉「ゆっくり茶番劇とは、音声合成ソフトを用いて制作された動画のこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:15.631ID:v2/RCEaU0
【誤】「※ゆっくり茶番劇とは
東方Projectのキャラ「霊夢/魔理沙」と音声読み上げソフト「Softalk(通称:ゆっくりボイス)」を組み合わせて作る寸劇動画ジャンル」

わけわかんないよー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:08.723ID:txh02Hkq0
つまりYMMは良いと
ガバガバすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:44.665ID:T4dyZiAC0
ボカロに喧嘩売ってるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:55.755ID:v2/RCEaU0
>>2
あやふやのガバガバすぎてむしろ全方位に喧嘩売ってる状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:35.917ID:GFnc94xq0
YMMとか棒読みちゃんはいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:42.475ID:GFnc94xq0
YMMとか棒読みちゃんはいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:22.470ID:XbBw6i/K0
正も貼ろうや

滝沢ガレソ様、掲載の件について訂正をお願いします。

【正】「ゆっくり茶番劇とは、音声合成ソフトを用いて制作された動画のこと」

【誤】「※ゆっくり茶番劇とは
東方Projectのキャラ「霊夢/魔理沙」と音声読み上げソフト「Softalk(通称:ゆっくりボイス)」を組み合わせて作る寸劇動画ジャンル」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:06.912ID:v2/RCEaU0
>>7
端折って申し訳ねぇ、追記感謝

タイトルだけ変えればいいっぽいツイートもしてるけど何が言いたいのか分からない
勘違いしている方が居られますので
再度、掲載いたします。

商標「ゆっくり茶番劇」は「文字商標」です。
文字表記に対して効力が及びます。

※"ZUN氏の東方Project"、"版権キャラクター"、"他者の商標及びサービス"とは一切関係御座いません。デマにご注意ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています