X



原神はもっとクレーちゃんがジン団長に怒られてるシーンを作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:09.877ID:kPkVSDPZ0
全く関係ない話の時でも、一方その頃クレーとジン団長は みたいな感じでぶち込んでくるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:22.571ID:HSQF1FO20
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:55.667ID:bHAuylHB0
ジンとバーバラのレズセの方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:18.926ID:HhJjDe1Pp
クレヨンしんちゃんスレかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:52.542ID:kPkVSDPZ0
クレヨンしんちゃんみたいなノリが近いかも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:24.110ID:7J7mnvk90
たまんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:46.374ID:GcQNwvzLp
(´・ω・`)ボンクレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況