X



もしも結婚相手が不倫してその親が「誰だって1度や2度の過ちはあるんだから初めての浮気ぐらい許しなさい!」って言ってきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:25.451ID:LrQODitT0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:52.939ID:kNZ3jptg0
その親では無くてその結婚相手がそう言ってきたら、どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:58.930ID:NbYIyUdW0
殺す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:26.440ID:LrQODitT0
>>2
しなす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:18.095ID:LrQODitT0
自分も不倫するなんてのもありか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:56.930ID:kNZ3jptg0
やり返すのも良いだろうけど、普通なら離婚だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:06.268ID:LrQODitT0
>>6
最終的にはそうなるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:39.955ID:qxC2jeRN0
殴ってから考える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:30.753ID:faMhshysp
俺似たような感じのことあって普通に相手の親にも説教して別れたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:57.579ID:LrQODitT0
ああいうやつって再構築できると本気で思ってるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:21.315ID:37tnF3/jM
男の浮気は甲斐性だけど
女は死刑でいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:02.022ID:+f3TMD2O0
腹が減ってるのに食うなって言うのか?
眠いのに寝るなって言うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況