X



VIP公認Vtuber冷田チキンゆっくり茶番劇動画に参戦wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:45.605ID:/m2mPRLpa
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:09.829ID:vkIJ4SIX0
チキン冷めちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:51.752ID:3qJSpZeua
>>3
VIP公認Vtuberだぞ
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:13.444ID:jpAh0msOr
誰だよ
メスガキ系Vtuberとか格ゲー界隈にもいたしありふれ過ぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:37.438ID:pT4wYZ2Sd
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:37.905ID:v8m3fvJra
わざわざ弁護士に相談言ってる行動力は草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:12.969ID:A7bxOmRHd
ぬきたしのハメドリくん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:31.511ID:o/LEZXXda
>>6
チキン冷めちゃった事件から生まれたV
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:58.802ID:upmLc/m0a
まだフットワークは軽いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:59.861ID:W3wTqrCBd
バチャ豚かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:39.615ID:o/LEZXXda
>>8
フットワークは謎に軽いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:28.034ID:o/LEZXXda
企業Vともコラボしてるぞ

https://youtu.be/tZvfy2uvtUc
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:37.690ID:ReJB354t0
行動力の化身…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:14.139ID:o/LEZXXda
>>15
冷たいからあげ売ってる店の公式とも絡んでたぞ
https://i.imgur.com/2FfAMaU.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:54.156ID:CSNik4A9a
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:45.832ID:o/LEZXXda
ちきーらをすこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:29.184ID:wSvGre0+0
出生が誰も突っ込めないのにまぁまぁ普通に活動してるの草生える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:43.831ID:o/LEZXXda
>>19
メスガキだから煽っても良いって立場は便利だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:36:12.752ID:WEksNxVqa
ちきーらはホロライブからお怒りメールは無視し通せたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:38.741ID:d+0mP42H0
エイプリルフールネタだったろしあちゃんがちょくちょく出てくるのが嬉しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:58.804ID:o/LEZXXda
声かわいいしやっぱり好きなんだよ俺は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:53.045ID:pdQ7hYOp0
ちきーらってコイツ中身、深層組の旧セバスチャンだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:56.898ID:7UXRmnoPa
>>21
あれは流石にスラップだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:13.206ID:o/LEZXXda
>>24
やってる事とネタの方向性やセンスは似てるな
深層組ともコラボしてるしなんらかの関係があってもおかしくはないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:09.123ID:/QuQFjzja
4ヶ月で登録1万超えは普通にすごいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:30.473ID:pdQ7hYOp0
>>26
よな。ちなみに俺は旧セバスの方が好きだったからプラスの意味でそうかもなって思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:05.789ID:MzI7Eo97r
こいつの原動力はなんなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:30.612ID:o/LEZXXda
>>28
DWUお嬢様からV界隈に興味持ったってこれ匂わせに思ったわ
https://i.imgur.com/CrhSwhq.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:16.477ID:JvPzdiHGa
>>29
面白いからやりたい事やってるっていう感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:19.822ID:WWgCMYNpd
ワロタwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:52.265ID:o/LEZXXda
>>31
そこが不気味なんだよな
スパチャ解禁もしないしグッズも原価販売で現状利益ないのに活動してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:49.885ID:qxd9OTyVa
スパチャ解禁したら投げる奴結構いそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:40.279ID:PmalQc/E0
>>33
昔のニコニコなんて自分で金払って配信する人間しかいなかっただろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:34.767ID:o/LEZXXda
そう思えば昔はそうだったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:24.800ID:0hr85YPja
>>33
単純に楽しいからやってんでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:42.179ID:d+0mP42H0
初期はバッド多すぎて収益化無理って言ってたけど今だと純粋なファン増えてて収益出せるんじゃないのかね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:10.533ID:o/LEZXXda
>>38
本人がスパチャとかは望んでないみたいだ
https://i.imgur.com/K3io8Nb.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:50.851ID:JvPzdiHGa
>>39
既存vtuberに対するアンチテーゼって感じだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:26.442ID:13Z76Erua
>>39
なんだこれめっちゃ推せるじゃねぇか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:38.542ID:nsK3vL7da
>>8
これはマジで関心したわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:01.343ID:o/LEZXXda
>>41
ただの好感度稼ぎでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:35.090ID:pdQ7hYOp0
コンプラザコ企業って蔑称結構好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:58.007ID:o/LEZXXda
>>44
もう複数案件決まってるみたいだしなww
こいつに案件投げるのはザコだろwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:27.628ID:8j8pFKHw0
>>43
高感度稼ぎは大事でしょ
それが一生できたら本物
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:02.156ID:o/LEZXXda
>>46
名前の時点でマイナス振り切ってんだよなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:16.194ID:vgKVWsCk0
こいつのことVIP公認とか言うのやめなよ
最近つべキッズに5chのまとめ動画流行ってんのいいことにここの知名度利用してるだけじゃん
やってることアフィカスと変わんないのになんで持ち上げてんの?バカ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:11.885ID:o/LEZXXda
>>48
VIPと繋がりマックスなのは確かだぞ
VIPPERの合同同人誌に参加してたり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:25:43.063ID:pdQ7hYOp0
>>48
ここ発なんだからしかたねーだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:04.193ID:PmalQc/E0
>>48
アフィカスは面白くないが冷田チキンはおもしろいからな
俺は面白い方につくよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:45.005ID:vgKVWsCk0
>>49
だからここの知名度利用してるだけでしょ
最近5chまとめ流行ってるしVIP発って肩書きあれば話題になるだろって魂胆が見え見えじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:19.988ID:RhUCUi8i0
チキンが冷めてスパチャに使わなくなった金で遊んでるんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:26.132ID:d+0mP42H0
>>52
公認かどうかは知らんけどVIP発なのは間違いないだろ
12月27日にはスレ立ててたし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:03.637ID:vgKVWsCk0
>>50
なんだ、ただのバカか
盲目的、5chに書かれてることをまるで自分の意見みたいに喋ってそう

>>51
面白いほうじゃなくて可愛いほうの間違いじゃない?
言ってみろよ、可愛いは正義って
マジきめぇ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:26.638ID:vgKVWsCk0
>>54
だから、ここ発ってのはいいとして公認って言うのやめない?って言ってんの
うまいこと利用されてんのわかんないかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:08.671ID:d+0mP42H0
>>56
俺は公認かどうかなんて興味ないからどうでもいい
絶対公認と認めないマンなら冷田チキンアンチスレでも定期的に立てたガイジの仲間入りすりゃいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:19.217ID:PmalQc/E0
>>55
可愛いと思ってんの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:09.313ID:RhUCUi8i0
長文句読点改行
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:51.673ID:o/LEZXXda
じゃあVIP公認Vtuberって他に候補教えて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:14.477ID:vgKVWsCk0
>>57
冷田チキンなんてどうでもいいよ
こんな奴勝手にやらせとけって思ってる
気に食わないのはお前らがこんな奴持ち上げてること

>>58
知らねえけどお前らは大好きじゃんメスガキ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:58.939ID:q1dZRVEi0
末尾と顔真っ赤にしている奴がいると聞いて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:01.215ID:o/LEZXXda
>>61
声良いよな
歌動画正直聞きたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:03.724ID:PmalQc/E0
そもそもVIP利用者全員の合意を取るなんてどんなことでも1000%不可能なんだから不毛な議論だよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:21.413ID:RhUCUi8i0
>>60
新戸ニト
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:30.832ID:yadDNwq4a
ヒートアップしてるワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:08.396ID:yadDNwq4a
>>66
まともに活動してないじゃん
期待はしてたけどさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:49.048ID:JvPzdiHGa
>>60
これはチキンあったまる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:50.354ID:vgKVWsCk0
>>65
それはそう
お前ら流されやすいから誰かが言わないと手遅れになると思っただけ
だけど俺のレスが真っ赤になるまで安価付けられるってことは既に手遅れっぽいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:33.560ID:JvPzdiHGa
>>70
なんの手遅れなんだwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:33.714ID:pdQ7hYOp0
ワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:38.461ID:pUm25yM+M
>>70
手遅れなのはお前の脳では?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:01.970ID:vgKVWsCk0
>>71
お前ら頭悪いからこういう悪い女にすぐ騙されるじゃん
いずれこいつが収益化とかしたときに「なんだ結局金か」「アフィカスと同レベ」って掌返す時が来るのわかってないわけじゃないだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:22.349ID:PmalQc/E0
>>76
別に収益化してもいいだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:49.378ID:o/LEZXXda
>>76
別に俺は収益化に関してそこまで嫌悪感無いし
こいつ寄付しまくってるしその分くらい回収しろよって思う
ウクライナや競馬やってるから引退馬協会に数万円寄付してる
https://i.imgur.com/PlPs7KH.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:16.707ID:pdQ7hYOp0
>>76
その時切ればいいだけじゃん。アフィみたいにここからネタ仕入れて勝手に使ってるわけでもなし、ネタだしはアイツが自分でやってるんだし。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:56.954ID:LSquW8m1M
ちきーらはここまでやるとは思わなかった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:01.209ID:MD4MEppDa
>>79
金額ぱこぱこでワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:05.546ID:JvPzdiHGa
>>79
売名だとは思うけど金額wwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:06.937ID:xQXeYwTba
>>81
VIPで1000まで完走した配信すっぽかしスレ見てたけど
正直一発ネタで終わると思ってたわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:56.625ID:vgKVWsCk0
嘘だろ……!?
マジでどうかしてるって
収益化してもいいけど俺らにも分配しろーとか言うならわかるけどなんなの?
可愛い女のことだからカッコつけて庇ってるとしか思えない……
こいつがもっとブサイクなおっさんとかでも同じように庇った?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:58.441ID:rpKn7s6+0
ぱこらのファンからくそほど嫌がらせ受けてどうすんのかと思ったら信者の集会でフリースタイルラップかましたのほんとすこ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:06.521ID:nTn2D+SAa
>>86
あれほんと笑ったわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:12.921ID:pdQ7hYOp0
>>85
どう見てもオッサンだろ。声優もVIPで見つけたとか言ってた気がする
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:06.831ID:xKmv6MwKM
>>85
俺にはお前がVIPのご意見番だと信じ込んでるイタい奴にしか見えない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:32.326ID:JvPzdiHGa
>>85
DWU方式だから
声担当もVIPPER
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:58.697ID:PmalQc/E0
声優に声かけても断られ続けてるってスレ立ててたな
バ美肉でやるのかと思ってたけど結局見つかったんだなってなったわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:46.142ID:o/LEZXXda
>>92
このジト目好きだわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:56.525ID:X9L+LykFd
訴訟されない程度に世の中風刺していけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:01.789ID:pdQ7hYOp0
このステッカー売ってくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:12.178ID:9TXjW0HF0
まあ
こいつだけはVIP公認だからwww
とか言ってるのは確かに痛いけど活動自体に目くじら立てるほどじゃなかろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:11.174ID:6yUuIlUfa
>>97
ひろゆき煽っててワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:41.512ID:R1x0x+O80
声だけ外注スタイルだから良くも悪くも健常
ド部信だからある程度ラインはわかってるんじゃね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:14.334ID:Li916NbB0
スパチャオンにしないのは生配信出来ないからだろどうせ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:39.954ID:4Ul/smOdr
まだやってたんだな、正直サムいけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:48.313ID:SIstWkuqa
>>100
動画ならプレミア公開でスパチャできるぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:45.189ID:o/LEZXXda
>>100
動画のスーパーthanksもスパチャ機能つけられるプレミア公開もやってないからただの方針だと思うぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:13.305ID:BuF9Vmj6a
>>39
良い奴に思えてきた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:42.926ID:BuF9Vmj6a
>>97
怖い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:52.628ID:X9L+LykFd
どう考えてもスパチャは悪だもんな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:22.297ID:o/LEZXXda
>>107
悪ではないだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:02.885ID:WWgCMYNpa
悪では無いけど他にもっとあるだろって思うわ
グッズとか買う方がまだマシ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:57.508ID:fqQyrIef0
VIPの書き込み数が17年前の水準まで落ち込んでいる事実

週間書き込み数60万台
2005年の2月頃と同程度
全盛期の5分の1
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:05.419ID:FlwcuKo0p
嫌儲思想の強いVIP発かつ発端が他人の褌な以上スパチャどころか収益化するだけでも相当反感買いそう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:33.638ID:evoLmlGba
>>111
VIPって嫌儲思想無くない?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:59.614ID:fnzCV2xEp
>>112
VIP発のコンテンツでお金の臭いがし出すと大抵荒れるよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:53.832ID:PmalQc/E0
今DWUの配信でスパチャしてたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:47.901ID:oiy/U/UiM
嫌儲ガイジってどこにでも湧くんだな
死ねよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:07.316ID:ji1KWoTk0
こいつが収益化しちゃうとそれこそ柚葉を馬鹿にできなくなっちゃう気もする
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:15.887ID:gkG/rYX+0
一発ネタだと思ってたのにそこそこ活動してて再生回数もそれなりに回っててワロタ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:40.771ID:W88WCaHAr
たまにショートとかで囁やきやってるけどバイノーラルマイク使ってる気がする
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:55.195ID:qifPvnrG0
炎上してる物事に突っ込んでくから、いずれ冷田チキンから温又チキンになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況