X



大 企 業 に 入 っ て 気 付 い た こ と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:12.079ID:Cu1Pw3ZSa
意外と夢がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:08.044ID:DqwrY1LA0
手作業と残業で辛うじて成り立ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:38.334ID:59KzTI9y0
雑務に逃げることができない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:33.594ID:Cu1Pw3ZSa
安定してるって言ってもそれは辞めなければって話で辞めたくなることは数知れず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:53.919ID:qxC2jeRN0
歯車だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:59.695ID:Cu1Pw3ZSa
お前ら大企業で働いてるんだろ
レスしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:41.255ID:Fqzrm+FS0
レベルの高い奴がゴロゴロいるわけでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:32.255ID:UjXcchXVp
どこから大企業なんだよ。

売り上げ一兆円以上だと?
従業員一万人以上だと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:11.622ID:Cu1Pw3ZSa
>>8
むしろなんでこんな奴が?
って奴が結構いる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:56.716ID:Rh0jvgnI0
やめさえしなければ安定してる
コンプライアンスとか社会的評価をめちゃくちゃ気にしてる
労働環境に厳しい
誰かが休んでも余裕で仕事が回るようになってる
入社式を除いて社長を生で見たことがない(しかも後ろの席で全然見えなかった)

他の会社で働いたことないからわからないけどこんな感じか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況