X



ゆっくり茶番劇、商標化されちったwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:52.445ID:UPndaXBVa
ここまでのまとめ
アホが田代する(ddos攻撃)
バカが誹謗中傷する
ボケが特許庁荒らす
クズが犯罪助長する
カスが爆破予告、殺害予告する

⚠商標権を得るのは犯罪ではないので上記の奴らに100非があります⚠ゆっくり界隈の民度が知れましたね^ ^以下>>1-1000はガイジ

料金システムを知らないやつは親に謝れ
https://i.imgur.com/6chIqKN.jpg

前スレ
ゆっくり茶番劇、商標登録されちゃったよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652691215/

新参、まとめキッズはまずはここに行こう!
https://itest.5ch.net/subback/cat

↓法律について解説するよ!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:34.997ID:GrNp18p30
ゆっくり茶番劇ってなに???
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:40.453ID:clB5Ijeg0
田代砲とかこっちが悪くなるしたいしたダメージないし何のメリットもねーよ
二度と田代砲なんて使うな
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:40.967ID:AvKwCrwA0
>>877
熊本の住所に牛丼注文とかwwクソワロタwww俺が罪に問われなければいいからなんでもやってくれwwwwww
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:09.818ID:3uF/aXCL0
こいつどこまでふざけたら気がするんだ。柚葉
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:15.920ID:a3FEuEWZ0
>>952
消す方法がある
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:42.402ID:gnLu6Npc0
ttps://www.youtube.com/c/ChannelTamayuraofficial20170210/about
概要を見る限り本人特定には至らないようにほとんど買アカだと思われるが、商標の登記簿も本人じゃなくて代理人じゃないかと思う

公式グッズショップも多分買アカ
ttps://suzuri.jp/Tamayura_official

ただ"tamayura_official"で検索すると買いそこねたんじゃないかと思われるのものが
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:43.928ID:W2JzfpvB0
>>957
クソオタが騒いでるww
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:48.295ID:Y44CgBCD0
そのうち勝利宣言しそうだな
結果的に再生数稼げて利益に繋がりましたみたいな感じで
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:55.841ID:dbInFZu80
海特許の謝罪文
ヘイポーの謝罪文思い出したわ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:13.966ID:TE3lU/Vs0
広告つけるのにに必要な再生時間が10分から8分に変わったのを知らないあたり知識のアップデートができてない
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:24.483ID:fb7jL+0P0
>>910
この動画どっかからパクって転載してそう
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:30.941ID:XuPhxXPKM
スレの解説屋さんレインボーで
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:31.117ID:HQmcFcg30
>>945
勝ち馬に乗った方がもっと楽しいのに
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:37.769ID:3uF/aXCL0
wwwwwww
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:39.623ID:XG/Xu9440
次スレは?
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:42.223ID:1+RpLY3p0
田代砲だの爆発予告だの法に触れそうな事はやめろなこっちの世間体が悪くなったら勝ち目が減るんだからさ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:47.305ID:oa/UKBBk0
>>918
できるかも
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:53.805ID:3uF/aXCL0
笑える
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:54.517ID:n3KpIwMOa
>>970
逆張りだろ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:24.169ID:3uF/aXCL0
確かに警察沙汰は良く無いっすね。
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:28.451ID:p9hJnGBkr
>>964
スレチだから止めとけって言われるぞ
自分でググれ
あとsageは外せ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:31.034ID:2Qvmd8bD0
こんだけ負ける要素しかない柚葉に逆張りすんのか
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:37.446ID:ja1oGtha0
>>942
もう撤回できないし
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:48.773ID:c4Pylkx/p
>>793
確か2日前のスレに乗ってた
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:20.140ID:/4P2V/IQ0
>>973
そもそもVIPは戦場に上がってないだろ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:28.464ID:ApjUzyGtM
>>981
逆にどうやったら負けるのか知りたい
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:40.993ID:p9hJnGBkr
>>981
それもいいな
このスレはもはや善も悪も無いしVIPPERは無能だし面白いかも
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:49.757ID:AvKwCrwA0
柚葉くん豚汁うまかったかな?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:55.897ID:j+nPGuD50
>>985
それはそれでJカスのせいにできるからOK🤗
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:18.808ID:GZxVgrAJM
>>420
アホyoutubeシステムだと前後関係なくban
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:26.939ID:wsmUFB9w0
>>991
うおぉぉぉ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:41.890ID:DCoqykUm0
今戻ってきたけど牛丼の存在がwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況