X



カラオケでおすすめボカロ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:34.888ID:clrSjBjH0
歌いたい曲
⚫︎パメラ
⚫︎ロウワー
⚫︎ダーリンダンス
⚫︎フラジール
男で声低めです…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:20.592ID:TBZMTflwa
ちょwwwトピ主なんさい?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:40.456ID:clrSjBjH0
17歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:05.253ID:clrSjBjH0
やっぱカラオケでボカロは変ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:36.670ID:0i1gAqYz0
シャルル
メーベル
雨とペトラ
テオ
ドーナツホール
この辺りならセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:17.043ID:PmalQc/E0
神っぽいな歌っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:23.265ID:clrSjBjH0
やっぱバルーンですね

神っぽいなは好きですけど、盛り上がんなそうで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:19.685ID:clrSjBjH0
テオのことをすっかり忘れてました!!
プロセカで聞いて好きになったんです
セーフなら歌ってみます( ^ω^ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:37.349ID:clrSjBjH0
>9
自分もその曲考えてました笑笑
もしかしたら女子が来るかもなんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:01.886ID:clrSjBjH0
色々失いそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:25.686ID:clrSjBjH0
どうゆう理屈ですかww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:07.762ID:clrSjBjH0
でも作詞女性なんですね
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:51.654ID:clrSjBjH0
皆さんありがとございました
テオ歌いたいと思います(難しそう…)

ギガンティックは男同士の時かましてきます( ^ω^ )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:30.309ID:mY7SMgNAd
女子もいるカラオケでボカロって大丈夫か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:09.746ID:clrSjBjH0
やっぱやばいですかね
あーもう何歌えばいいんだ泣
カラオケ行きたくないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:40.338ID:mY7SMgNAd
>>17
その女の子もボカロ好きなら良いと思うけどそうじゃないならまず間違いなく浮く
有名どころならTikTokとかの影響で知られてるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:35.617ID:clrSjBjH0
なるほど
今思えば浮いちゃいそうなメンツですね…
ボカロは男友達の時にして
女子がいる時は接待カラオケしてきます
調べたら「天体観測」が女子ウケいいらしいそうなので、
いっちょかましてきます_:(´ཀ`」 ∠):
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:03.705ID:clrSjBjH0
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況