X



肥後「最後までアホでした笑って送り出してやってください!」上島(おい!違うだろ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:15.820ID:bSFttsMG0
有吉「感謝しか出ませんね、あはは~w」
上島(おい有吉!何笑ってんだよこっちは自殺してんだぞ!)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:30.809ID:SFUVKreEa
死人に口なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:34.050ID:nig9P+350
続けたまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:36.838ID:i/iX4pq3a
先に死んだらこうやってイジられるから絶対死にたくないって爆笑問題の太田が言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:18.169ID:nKPeU4qja
苦しんでる人や悩んでる人を助けられもしないくせに自殺が悪いみたいに言う奴こそ死んでほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:01.251ID:beF4h4bTd
自殺だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:25.272ID:+YdbvifT0
>>5
悩んでたり苦しんでるなら
きちんと言語化して助けを関係機関や誰かに求めないと

何も発信しなくても
誰かが親身になって手取り足取り助けてくれるのが当たり前とおもうのもへんやとおもうし
誰も助けてくれないからしんでもいいとおもうのもへんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:11.624ID:JGqbmuq10
助けを求める人がいない
言葉も自分で飲み込んでしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:19.571ID:+YdbvifT0
>>8
ここで練習しよう

おもってること苦しいこと
ちゃんと誰かに伝えれるようにね

ひどい対応をするひともいるやろけど
親身に聞いてくれるひともVIPにはいるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:33.899ID:cp/Mo4+X0
出川に死体にチューするように言うサイコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況