X



僕君「再生回数3桁かぁ...たまには観てみるかな」??「ゆっくり霊夢です」「ゆっくり魔理沙だぜ」...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:08.881ID:86SOf5Br0
??「うp主です」

ゆっくり霊夢「さーて今日もゲームを...」「ハァー...」

ゆっくり魔理沙「ん?どうしたんだぜうp主」

うp主「実は今クラスではぶられていて...」
うp主「因みに主は現役高校生です」

ゆっくり霊夢「えっ...それって...」
ゆっくり魔理沙「“いじめ”...か」

うp主「うん...理由はわかっていないけど露骨に無視される日々が続いているんだ」

ゆっくり霊夢「ムッキー!許せないわ!そいつらの住所は!?私が直々にぶちのめしてやるわ!」めっちゃ早口

僕「お前は空想上のキャラクターだろ」

ゆっくり魔理沙「そういう時は証拠集めてその土地での窓口に相談するんだぜ。で、お前はどうする気なんだ?」

うp主「うん...僕もそうしようと思っているんだ。でも無視されているだけで暴力を振るわれているわけでもないし、物を盗られたりされたわけでもないから証拠には弱いかなって」

ゆっくり霊夢「まぁなんにせよあんたが苦しんでいることがわかってよかったわ。大丈夫!私たちが力になるわ」

続々と集まってくるゆっくり東方キャラクターたち「私たちがついてる!」「乗り越えよう!」

ゆっくり魔理沙「こういうことなんだぜ」
うp主「うん...頑張るよ!」

ゆっくり霊夢「それでは今回プレイするゲームは...」

底辺ゆっくり動画こういう奴多すぎな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:36.114ID:5lZyH+r40
そんなのみたことない
0003剃り残し ◆SorinofRsg (もも)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:05.685ID:07RI4xmSa
久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況