X



【朗報】4年近くやってたワノ国編カイドウが倒されたことで終息に向かうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:27.059ID:Xilg/FhP0
ワノ国編開始が2018年7月2日発売のジャンプ31号から
尾田くんさすがに長すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:57.663ID:5P6Q8klu0
力 早さ 体力 賢さ 運
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:05.898ID:5P6Q8klu0
力 早さ 体力 賢さ 運力 早さ 体力 賢さ 運
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:29.003ID:LWl6WNpu0
尾田くん、味噌こねたぞ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:03.024ID:lLVkGMVM0
読んでないけどすごい強敵だったんだろなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:09.282ID:O4DveSXxM
ワノ国いつ面白くなるのってずっと言われてたけど結局カイドウ戦マム戦の1部だけだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:26.655ID:O4DveSXxM
>>5
作中最強だからそうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:18.291ID:52xjWg5L0
まだワノ国やってたのかよ
コロナ前に立ち読みして以来読んでなかったから知らんかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:57.351ID:jKnopXMI0
この後vs黒ヒゲでシャンクスが絡んでくる感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:44.882ID:C8MWM6Yra
スレタイでネタバレしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:17.157ID:+f3TMD2O0
まだ勝利宣言出てないんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:34.548ID:7iB+CILW0
前評判から考えるとリアルに4年かけて倒すレベルの怪物だわな
作中では何日経ってるのか知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:43.324ID:KiF8aqqZ0
マムはどれ位やったんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:39.656ID:lLVkGMVM0
>>14
なんでそんな何回も戦ってんの?形態戦?頭脳戦とかもあったとかか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:30.912ID:O4DveSXxM
ルヒィがゾンビアタックして強敵倒すのは昔から変わらんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:04.327ID:/jY7lKqI0
ところでカイドウの悲しい過去はやったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:23.997ID:OSPLuMEX0
結局強パンチで倒して納得してないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:06.746ID:O4DveSXxM
>>22
他にどうしろと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:33.993ID:yvzLctUm0
ん?終わった?
残りあと二皇だっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:43.566ID:PlFX2dTSM
>>25
「終わりたい」であって「終わる」じゃないからもう少し続くんじゃって一言言えば終わりだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:17.401ID:AYBdHr9Op
ワンピって一つの島に2年くらいじゃなかったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:13.242ID:OSPLuMEX0
>>23
他にどうしろってか尾田が強いパンチにはしたくないって言ってたんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:25.248ID:Jw4znt0R0
アニメをチラチラ見てる程度だけど今やってるのが原作でいう一年ほど前ってのがヤバさを感じる
どんだけ引き伸ばしてたの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:35.791ID:PlFX2dTSM
野球中継とパワー溜めや変身で引き伸ばすしかねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況