X



1982・1983・1984・1985・1986・1987・1988・1989←この年度に生まれたキッズ、全員集合!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:25.787ID:EgE8NgvLM
なにしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:46.261ID:UeNOFnU80
キッズだったもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:40.964ID:IxEGfq0np
今日は休み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:10.670ID:k6OJd9P30
89年生まれだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:23.482ID:qi+v3+dU0
仕事だけど朝からずっとVIPに入り浸ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:36.592ID:cwiKPKlX0
休みだけど嫁が仕事だから子どもの世話してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:56.501ID:TYWfjWwHd
89年生まれだけど仕事終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:02.773ID:zMGUlSOc0
氷河期おじさんでワロタ
0012もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:13.633ID:/fA4V20/a
(*・ω・)87年生まれで今日誕生日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:40.895ID:kHpeMnoF0
わしもキッズで良いのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:58.648ID:Zs4mjtSi0
クソジジイじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:16.656ID:oJjATiKn0
89年とかクソガキじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:22.336ID:UhNEWXtp0
さすがに童貞はいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:07.735ID:TYWfjWwHd
既婚か一生未婚かがバックリわかれる年代だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:33.233ID:P5MQ5y3p0
>>14
この中におまえ入ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:11.702ID:nKPeU4qja
>>10
この世代は氷河期じゃねえよ知恵遅れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:12.114ID:UeNOFnU80
キレる世代とかゆとり第一世代だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:56.357ID:zlLH6x7/a
まだ若者で通じる!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:11.551ID:g9KBpZVJ0
氷河期って更に一回り上だよな🦣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:43.535ID:2umcZ9cm0
(´・ω・`)自宅警備員
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:38.772ID:Zs4mjtSi0
>>19
いいえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:15.233ID:7DRBPyjva
休日
これからスーパーに食料買い出し行かなきゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:25.532ID:Cu1Pw3ZSa
前半なんて40のおっさんやん
34のおっさんやけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:16.554ID:OSPLuMEX0
で?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:33.417ID:mv2IF4YHd
皆ニートの方が安心するです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:02.805ID:IdAfVaj+0
>>20
氷河期だが
でもヤリサーの皆就職出来ていたし実感ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況