弟がレンジでカップヌードル作ろうとして火事になりかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:01.365ID:GMci50BJa
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:24.289ID:hiV+chlQd
障害持ってる?
0004ちくわ
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:26.144ID:GXNDFH4o0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:41.112ID:SrEzyAj90
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:57.945ID:LnrWujXJM
れんしデンジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:55.183ID:Ew44G1gC0
今更その画像とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:56.619ID:f4a6exvk0
やっぱ末尾aってクソだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:31.337ID:q4LSt2Hsa
フタに直接電磁波当てなければいけるんだけどな
これ加熱し過ぎて容器溶けたんじゃねえかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:34.695ID:nig9P+350
江戸時代からスレ立てする人増えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:05.732ID:Ld2IHglI0
>>2
反省してるじゃん許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況