X



【画像】セブンイレブンさん、とんでもなくボリュームのあるコスパが良すぎる弁当を発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:34.494ID:Q/FjhRjvd
お肉たっぷり香味ダレの油淋鶏
600円(税込648円)

旨味とコクを効かせた香味ダレを絡めたお肉たっぷりの油淋鶏。ご飯の進むボリューム感のあるお弁当です。

熱量:1,011kcal
たんぱく質:37.1g
脂質:33.7g
炭水化物:145.6g(糖質:134.2g、食物繊維:11.4g)
食塩相当量:4.2g

https://i.imgur.com/zadS3jh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:06.044ID:OibFWiVq0
社員おつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:54.808ID:oL1wTeGO0
コンビニ弁当は独り身の男性をターゲットに作られてるというが1000カロリーはもう人生壊そうとしてるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:59.552ID:gskIk24Q0
すぐに胃腸が弱まりそうな弁当だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:02.475ID:rLa4yds30
汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:11.443ID:BY9Cp4oba
なんでホッケ弁当を廃盤にしたのか気になる
セブンイレブンの弁当ではあれが一番旨かったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:29.757ID:ymm8VuHXp
野菜、なし!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:13.722ID:SvXMyDgl0
値段のわりにカロリー低くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:03.275ID:JvHld3oJ0
牛丼特盛りでいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:11.204ID:eCUqW+Gv0
まとめブログのまねっこのきしょいスレタイ
まるまるコピペした文章
無理やりトリミングしたクソ画質の画像


この>>1絶対知能低いと思うわ
会社にいても仕事ができなさそうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:28.861ID:zej58EWcr
セブンイレブンとかマクドナルドってこんなとこにまでステルスマーケティングしてくるとか必死だなWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:04.829ID:lTGMUPAWd
>>10
レスして伸ばしてる時点でお前の負けだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:27.475ID:U8ThFp9NM
2色と甘辛いチキンの弁当チキンの量が前のやつの半分になってたのだが?
マヨからタルタルソースにグレードアップしたからって許さんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:58.897ID:aCAiSZ/Zd
>>4
お前だけだろ雑魚が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:58.817ID:3I47AJaD0
炭水化物高すぎだろ冗談抜きに不健康食だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:05.270ID:yglwooUB0
【画像】
○○○さん
アフィアフィ~~~~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:21.966ID:6JO6ACe20
1日分の炭水化物!ってシール貼れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:38.439ID:W3wTqrCBd
これ食うより牛丼屋行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況